Белинвестбанк стал обладателем награды «STP-Award 2017»

Награду «STP-Award 2017» ОАО «Белинвестбанк» вручил VTB Bank (Europe) SE. Немецкий партнёр отметил превосходное качество клиентских платежей в евро, осуществляемых Банком.

Вручение награды состоялось в ходе 10-го Форума по корреспондентским банковским отношениям, который накануне состоялся в Москве. Данная награда подтверждает, что 99,7% STP-платежей в евро (Straight Through Processing) проводятся в автоматическом режиме за считанные минуты, без дополнительного вмешательства в процесс их исполнения. Это гарантирует быстроту исполнения платежей и безопасность передачи данных, а также исключает дополнительные расходы, связанные с ручной обработкой информации.

Критерием для получения награды является проведение не менее 5 000 платежей в год. При этом доля STP-платежей, осуществляемых Банком, должна составлять более 98%.

Эксперты ежегодно отмечают заслуги Банка в осуществлении клиентских платежей в евро. Вручение Белинвестбанку премии «STP-Award» от VTB Bank (Europe) SE стало доброй традицией. С каждым годом Банк улучшает качество работы и совершенствует процедуру проведения платежей.

Белинвестбанк стремится создавать наилучшие условия для обслуживания своих клиентов!