Представители Белинвестбанка приняли участие в форуме стран Центральной и Восточной Европы

МИНСК, 18 января 2019 г. 15-16 января 2019 года в Вене (Австрия) состоялся 24-й Форум стран Центральной и Восточной Европы, организованный компанией Euromoney. В нем приняли участие известные инвесторы, представители министерств, центральных банков, международных организаций и финансовых институтов. Они обсудили основные проблемы, стоящие перед финансовыми рынками региона.

Участники мероприятия, а форум традиционно собирает более тысячи ведущих экспертов из разных областей экономики, подвели итоги деятельности стран Центральной и Восточной Европы за предшествующий мероприятию год, обсудили актуальные экономические вопросы, а также определили планы работы финансового сектора в 2019 году.

В форуме приняли участие представители ОАО «Белинвестбанк». Кроме участия в панельных дискуссиях на площадках форума состоялись переговоры с банками-партнерами. Одной из основных тем, обсуждаемых на встречах, стали перспективы дальнейшего сотрудничества на финансовых рынках и в сфере торгового финансирования.

Белинвестбанк ежегодно участвует в данном форуме, что позволяет определить приоритеты и ориентиры международного сотрудничества на год вперед, расширить географию и качество работы с зарубежными банками, а также обменяться  опытом и наработками с иностранными коллегами.