• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
09.08.2017

Вниманию клиентов банка — пользователей корпоративных карточек

Уважаемые клиенты!

Сообщаем, что с 21 августа 2017 года вступают в силу следующие изменения размеров платы (вознаграждений) за операции, осуществляемые ОАО «Белинвестбанк» по операциям с использованием корпоративных карточек:

· устанавливается плата (вознаграждение) за выдачу наличных денежных средств по корпоративным карточкам в пунктах выдачи наличных денежных средств и банкоматах ОАО «Белинвестбанк», в банкоматах ОАО «АСБ Беларусбанк», ОАО «Белагропромбанк» и по корпоративным карточкам системы Visa International/MasterCard International в банкоматах ЗАО «МТБанк» в следующем размере: 1,5 % (минимум 2 бел. руб., 3 доллара США/евро, 200 рос. Руб.). Плата (вознаграждение) будет взиматься в валюте счета;

· не будет взиматься плата (вознаграждение) за зачисление денежных средств на текущий (расчетный) банковский счет в белорусских рублях для последующего зачисления на корпоративные банковские платежные карточки.

С актуальной версией Сборника размеров платы (вознаграждений) можно ознакомиться в разделе «Юридическим лицам» / «Размеры платы (вознаграждений)».