• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
02.07.2013

ОАО «Белинвестбанк» организовал собственную персонализацию карточек

ОАО «Белинвестбанк» первым из белорусских государственных банков перешел на самостоятельную персонализацию банковских платежных карточек совместно с ОСТКАРД и УП «Фарнелл» с использованием высокопроизводительного эмбоссера DATACARDMX 2000. С помощью данного комплекса и соответствующих программных решений Банк организовал собственное персонализационное бюро, силами которого планируется персонализировать заготовки банковских платежных карточек всех платежных систем.

«Состоявшийся запуск собственного персонализационного комплекса позволит банку увеличить скорость производства банковских платежных карточек, подходить более гибко к процессу персонализации заготовок карточек, внедрять в жизнь самые смелые и нестандартные решения и идеи, что, безусловно, предоставляет банку дополнительные конкурентные преимущества и качественно повышает уровень обслуживания наших клиентов», - делится впечатлениями директор КартЦентра ОАО «Белинвестбанк» Александр Сотников. «Благодаря тесному сотрудничеству с компаниями ОСТКАРД и Фарнелл мы в достаточно оперативные сроки поставили и настроили современный персонализационный комплекс на базе эмбоссера DATACARD MX 2000 и уже сегодня в полном объеме приступили к персонализации заготовок карточек внутриреспубликанской платежной системы «БЕЛКАРТ». В ближайшей перспективе мы планируем приступить к собственной персонализации карточек международных платежных систем, в том числе чиповых стандарта EMV и бесконтактных».

Семен Давыдов, генеральный директор ООО «ОСТКАРД», отметил:
«Сотрудничество нашей компании с ОАО Белинвестбанк действительно носит плодотворный характер. Компания всегда готова поддерживать и развивать карточный бизнес банка. Благодаря профессионализму работников нашей компании и банка, персонализационный комплекс запущен в производство в короткие сроки и на высоком уровне.
Решение ОСТКАРД вместе с эмбоссером DATACARD MX200 обеспечивает действительно высокопроизводительную персонализацию заготовок банковских платежных карточек. Предоставленное решение позволяет эффективно вести эмиссионный карточный бизнес банка и позволяет гибко управлять процессом персонализации карточек».

Юрий Лапицкий, директор УП «Фарнелл», также сообщил:
«Для нас это далеко уже не первый опыт поставки и настройки персонализационных комплексов на базе эмбоссеров DATACARD в Беларуси. Нам очень приятно, что все вместе мы имеем возможность делать карточный бизнес банка еще более эффективным и совершенным».




Открытое акционерное общество «Белорусский банк развития и реконструкции «Белинвестбанк» создано 3 сентября 2001 года в результате реорганизации путем слияния ОАО «Белбизнесбанк» и ОАО «Белорусский банк развития» и является правопреемником их прав и обязанностей.
ОАО «Белинвестбанк» – универсальный банк, ориентированный на обслуживание физических и юридических лиц различных форм собственности и направлений деятельности, осуществляет все виды банковских операций.
Банк имеет обширные корреспондентские связи с крупнейшими зарубежными банками, осуществляет все формы международных расчетов, принятых в мировой практике и обеспечивает расчетное обслуживание внешнеторговых операций клиентов по всей территории СНГ, Европы и США.
ОАО «Белинвестбанк» является членом Ассоциации белорусских банков, ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа», Международного сообщества межбанковской телекоммуникации SWIFT, систем безналичных расчетов БЕЛКАРТ, VISA International, MASTERCARD International.
ОАО Белинвестбанк - универсальный банк, ориентированный на обслуживание физических и юридических лиц различных форм собственности и направлений деятельности, осуществляет все виды банковских операций и оказывает услуги в соответствии с Законодательством Республики Беларусь. Банк имеет обширные корреспондентские связи с крупнейшими зарубежными банками, осуществляет все формы международных расчетов, принятых в мировой практике и обеспечивает расчетное обслуживание внешнеторговых операций клиентов по всей территории СНГ, Европы и США.
www.belinvestbank.by

ООО «ОСТКАРД» образовано в июне 2010 года и входит в состав группы компаний «ОСТПАК».
Коллектив компании «ОСТКАРД» был образован путем объединения отдела пластиковых карт фирмы «ОСТПАК Т» и пришедшей из компании «ИВК-Системс» группы специалистов, обладающих 20-летним опытом работы на рынке персонализационного оборудования.
В результате такого объединения компания «ОСТКАРД» может предлагать широкий спектр оборудования для производства, персонализации, упаковки и рассылки пластиковых карт от лидирующих фирм-изготовителей.
www.ostcard.su

Научно производственное частное унитарное предприятие «Фарнелл» является на сегодняшний день стабильным, динамично развивающимся предприятием, которое работает на рынке промышленной электроники и банковского оборудования уже 15 лет.
Благодаря сотрудничеству с ведущими поставщиками и производителями оборудования, оно достигло сегодняшнего успеха.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, гарантированное качество продукции, минимальные сроки поставки, делают УП «Фарнелл» привлекательным партнером для взаимовыгодного сотрудничества.
УП «Фарнелл» является официальным дистрибьютором DATACARD в Республике Беларусь.
www.farnell.by