• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
01.08.2013

Вниманию держателей Пенсионных карточек!

С 01.07.2013 как у новых, так и действующих держателей карточек в рамках карточного продукта «Пенсионная карта» появилась возможность подключиться к услуге «SMS-оповещение» согласно тарифному плану «Приходный» без взимания платы.

1 августа 2013 года ОАО «Белинвестбанк» выполнил обновление, в результате которого все существующие держатели Пенсионных карточек, использующие тарифный план «Приходный» услуги «SMS-оповещение» по стандартным тарифам банка (т.е. с взиманием платы), были переведены на новые условия обслуживания продукта «Пенсионная карта». Это значит, что указанные держатели Пенсионных карточек могут и дальше пользоваться SMS-оповещением по тарифу «Приходный», но уже без взимания платы за предоставление услуги.

Также доводим до сведения пенсионеров, что теперь тарифный план «Приходный» услуги «SMS-оповещение» на новых условиях (т.е. без взимания платы) они могут подключить самостоятельно (без обращения в отделения банка) в системе Интернет-банкинг или устройствах самообслуживания банка (банкоматы, инфокиоски).