• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
30.08.2013

Впервые в стране! Предоплаченная карточка Visa Prepaid от Белинвестбанка!

ОАО «Белинвестбанк» и компания Visa запустили первую в Республике Беларусь предоплаченную карточку – Visa Prepaid.

Предоплаченная карточка Visa Prepaid – современный способ воплощения самых сокровенных желаний Ваших близких и родных. Карточка являются неименной, ее легко, быстро купить и подарить, кому пожелаете.

Белинвестбанк предлагает приобрести предоплаченную карточку Visa на базе современных карточек уменьшенного формата – Visa Electron Mini.
Предоплаченная карточка Visa поможет избавиться от раздумий, что подарить, но вместе с тем сохранит суть подарка. Тот, кому Вы преподнесете предоплаченную карточку Visa, выберет себе подарок сам и получит двойное удовольствие: первый раз – когда получит оригинальную карточку, второй раз – когда воспользуется ею.

Директор КартЦентра ОАО «Белинвестбанк» Александр Сотников отмечает:
«При разработке этого продукта с компанией Visa мы стремились сделать «привычный подарок» необычным, но в итоге получилось, что наш «подарок» необычен вдвойне: с одной стороны – это банковская карточка, а не привычный конверт с деньгами, с другой стороны – это карточка нестандартного формата, которая почти в два раза меньше обычной платежной карточки. При этом эта «особенная» карточка по своим возможностям практически ничем не отличается от возможностей стандартной платежной карточки. С помощью карточки можно как рассчитываться за товары и услуги во всевозможных торговых точках, в том числе в сети Интернет, по всему миру – везде, где принимают карточки международной платежной системы Visa, и производить оплату коммунальных и иных платежей в системах дистанционного банковского обслуживания банка, так и для самых нетерпеливых есть возможность обналичить карточку в любом подразделении банка. А когда деньги на карточке закончатся ее можно абсолютно легко пополнить в любой точке обслуживания банка или системах дистанционного банковского обслуживания. Единственное отличие карточки Visa Prepaid Mini от стандартной карточки – это особенность ее обслуживания, заключающегося в размере карточки, который не позволяет использовать ее в устройствах самообслуживания (банкоматах и инфокиосках).

Из года в год мы стремимся развивать карточный бизнес банка, дабы предлагать клиентам продукты, удовлетворяющие даже самые изысканные их потребности».

Региональный менеджер Visa в Беларуси Игорь Ковалев также отметил:
«Предоплаченные карты набирают популярность во всем мире. Они логически дополняют традиционные дебитные и кредитные продукты Visa. Карту Visa Prepaid очень легко получить и ею очень удобно пользоваться. Она не привязана к банковскому счету и открыть ее может каждый. Мы считаем, что вывод на рынок этого нового для Беларуси карточного продукта будет способствовать дальнейшему росту популярности электронных безналичных расчетов в стране».

Предоплаченную карточку Visa Белинвестбанка может приобрести и использовать каждый – вне зависимости от того, является он клиентом банка или нет. Чтобы купить предоплаченную карточку Visa, необходимо обратиться в любое подразделение Белинвестбанка, оплатить выпуск и обслуживание карточки, которая составляет 20 000 рублей, и обеспечить желаемый номинал на карточке (по предоплаченной карточке существуют предустановленные номиналы – 100 000, 300 000 или 500 000 рублей, но с в случае желания можно пополнить предоплаченную карточку сверхустановленного номинала до желаемой суммы).

Информация о компании Visa
Visa является глобальной платежной системой, которая обеспечивает доступ держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям в более чем 200 странах мира к быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей. Электронные платежи осуществляются посредством глобальной инновационной процессинговой системы VisaNet, которая способна обрабатывать более 30 000 транзакций в секунду, обеспечивая защиту от мошенничества для потребителей и гарантии осуществления платежей для торгово-сервисных предприятий. Visa не является банком, не выпускает платежные карты, не устанавливает комиссии или процентные ставки для потребителей, а также не выдает кредиты держателям карт. В свою очередь, инновационные решения Visa позволяют финансовым организациям предлагать своим клиентам широкий выбор финансовых инструментов, включая дебетовые, предоплаченные и кредитные карточные продукты.

Информация о банке
Открытое акционерное общество «Белорусский банк развития и реконструкции «Белинвестбанк» создано 3 сентября 2001 года в результате реорганизации путем слияния ОАО «Белбизнесбанк» и ОАО «Белорусский банк развития» и является правопреемником их прав и обязанностей.
ОАО «Белинвестбанк» – универсальный банк, ориентированный на обслуживание физических и юридических лиц различных форм собственности и направлений деятельности, осуществляет все виды банковских операций.
Банк имеет обширные корреспондентские связи с крупнейшими зарубежными банками, осуществляет все формы международных расчетов, принятых в мировой практике и обеспечивает расчетное обслуживание внешнеторговых операций клиентов по всей территории СНГ, Европы и США.
ОАО «Белинвестбанк» является членом Ассоциации белорусских банков, ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа», Международного сообщества межбанковской телекоммуникации SWIFT, систем безналичных расчетов Visa International, MasterCard International, БЕЛКАРТ.