• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
13.11.2013

ТЕПЕРЬ услуга USSD-Банкинг доступна и для держателей карточек - абонентов VELCOM

С 13 ноября 2013 года услуга USSD-Банкинг стала доступна и для абонентов оператора мобильной связи VELCOM, являющимися держателями карточек банка!

Напоминаем, что данный сервис позволяет клиентам получать информацию об актуальном балансе на счете карточки, выполнить процедуру блокировки и разблокировки карточек посредством USSD-запросов, отправленных с мобильного телефона. Сервис предоставляется банком бесплатно, клиент оплачивает лишь стоимость шага USSD-запроса на сервисный номер *146# в соответствии с тарифами на услуги связи оператора мобильной связи.

Реализацию услуги USSD-Банкинг для держателей карточек-абонентов оператора мобильной связи VELCOM прокомментировал директор КартЦентра ОАО «Белинвестбанк» Вадим Головчиц:

«Нам очень приятно, что сегодня мы предоставляем нашим клиентам очередную возможность использовать альтернативные дистанционные сервисы.

Как показала практика, операции просмотра остатка на счете карточки, ее блокирование и разблокирование являются одними из самых востребованных среди операций, совершаемых держателями карточек. Использование же обычных USSD-запросов является простым и обыденным делом многих абонентов операторов мобильной связи. Мы рады, что теперь услугой USSD-банкинг смогут воспользоваться и наши клиенты, являющиеся абонентами VELCOM.

Популярность услуги легко объяснить: ведь отправить USSD-запрос не сложнее, чем сделать обычный звонок по телефону. Технология осуществления запроса не требует установки дополнительных приложений или отдельного входа в меню мобильного телефона - достаточно в считанные секунды набрать соответствующий USSD-запрос для просмотра баланса карточки, ее блокирования или разблокирования. Кроме того, данный сервис освобождает наших клиентов от необходимости обращения по телефону в службу поддержки банка, поскольку указанные операции можно делать самостоятельно и удаленно».

Таким образом, в настоящее время сервис USSD-Банкинг предоставляется держателям банковских платежных карточек ОАО «Белинвестбанк» (за исключением карточек, приобретенных в рамках карточного продукта «Подарочная карта»), которые являются абонентами МТС и Velcom.

Подробнее с условиями предоставления услуги можно ознакомиться здесь или по телефонам Контакт-центра 146 и 239-02-39.