• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
16.01.2014

Вниманию держателей карточек! Продлены сроки Предложения ОАО «Белинвестбанк» на заключение дополнительного соглашения к договору карт-счета (публичная оферта)

В соответствии с изменениями в банковском законодательстве, вступившими в силу с 22 января 2013 года, ОАО «Белинвестбанк» произвел переоформление карт-счетов клиентов банка на текущие (расчетные) счета. Владельцам текущих (расчетных) счетов, доступ к которым обеспечивается банковской платежной карточкой, в срок по 31 декабря 2014 года нужно в обязательном порядке заключить с банком дополнительные соглашения к действующим договорам карт-счета для приведения их в соответствие с законодательством!

Это можно сделать 2-мя способами:

- для возможности оформления дополнительных соглашений без посещения клиентами отделений банка ОАО «Белинвестбанк», на официальном сайте банка размещено Предложение на заключение дополнительного соглашения к договору карт-счета (публичная оферта) (далее – Предложение).

Дополнительное соглашение считается заключенным, если владельцем карт-счета в период с 03.06.2013 до 31.10.2014 включительно совершена любая приходная или расходная операция с использованием карточки или ее реквизитов (снятие наличных денежных средств, проведение оплаты товаров и (или) услуг, пополнение счета с использованием карточки). Клиентам, совершившим любую из указанных операций, в учреждение банка обращаться не требуется.

Обращаем внимание, что факт совершения операций по карточкам в период с 21 декабря 2013 года по 15 января 2014 года не будет удовлетворять условиям Предложения (оферта не будет акцептована)!

ОАО «Белинвестбанк» напоминает о необходимости акцептования настоящего предложения в срок до 31 октября 2014 года включительно!

С подробными условиями Предложения можно ознакомиться здесь.

- клиентам также можно обратиться в любое отделение ОАО «Белинвестбанк», независимо от того в каком отделении банка первоначально были эмитированы карточки, для заключения дополнительных соглашений к действующим договорам карт-счета.

Примечание: держателям карточек Maestro, эмитированных в рамках карточного продукта «Подарочная карта», и виртуальных карточек Visa Virtuon нет необходимости обращаться в отделения ОАО «Белинвестбанк» для заключения дополнительных соглашений, поскольку выпуск и обслуживание данных карточек осуществляется на условиях публичной оферты.