• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
12.06.2014

V туристический слет работников ОАО «Белинвестбанк»

Пятый туристический слет собрал сотрудников ОАО «Белинвестбанк», любителей спортивных летних мероприятий и активного отдыха на туристической базе Швакшты. В живописном, ставшем уже традиционным для проведения спортивных состязаний месте Беларуси прошли дружеские соревнования и творческие конкурсы, в которых не было победивших и побежденных.

Продемонстрировав отличные физические данные, ловкость, смелость, выносливость, высокую скорость и спортивный дух, участники турслета доказали: вместе мы – одна сильная, сплоченная команда!

В приветственном слове участникам спортивных состязаний председатель Правления ОАО «Белинвестбанк» Анатолий Лысюк отметил, что подобные мероприятия призваны не только демонстрировать достойные спортивные возможности сотрудников, но, прежде всего, поддерживать корпоративный дух коллектива, что является залогом достижения высоких результатов в работе. Завоевание четырех высоких наград в конкурсе «Банк года Беларуси – 2013», по мнению руководителя, и явилось отличным итогом сплоченной и целеустремленной работы банковского коллектива.

Насыщенная программа туристического слета включала: конкурс визитных карточек команд-участниц, спортивное ориентирование на местности, заплыв на байдарках, прохождение спортивно-туристической полосы, перетягивание каната, конкурс палаточных городков и конкурс на лучшее блюдо, приготовленное на костре, конкурс на лучшее исполнение туристической песни, а также эстафету семейных команд, которая стала завершающим оптимистичным аккордом слета. Такие мероприятия, как турслеты, спартакиады, соревнования, уверены организаторы мероприятия, способствуют пропаганде здорового образа жизни, воспитанию высокой корпоративной культуры. В здоровом теле – здоровый дух, – гласит народная мудрость. А в здоровом, спортивном банковском коллективе – успех и финансовое благополучие компании.