• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
31.07.2014

Уважаемые клиенты! С 1 августа 2014 года вводится плата за пользование тарифным планом «Международный» в рамках услуги SMS-оповещение

С 1 августа 2014 года вводится плата за пользование тарифным планом «Международный» (неограниченное количество SMS-сообщений по всем расходным операциям, совершенным за пределами Республики Беларусь) в рамках услуги SMS-оповещение в размере 2 000 бел. рублей в месяц.
Наличие данной услуги даёт возможность эффективно контролировать затраты и планировать бюджет, независимо от Вашего местоположения, вместе с тем предоставляя дополнительную страховку от несанкционированного списания денежных средств и позволяя в кратчайшие сроки отреагировать на мошеннические операции, заблокировав карточку по просьбе держателя. Дополнительно стоит отметить период отпусков, когда возрастает количество операций по карточкам, в том числе за рубежом, и, соответственно, увеличиваются риски проведения мошеннических операций, например, двойных списаний со счетов, введения неверных сумм платежей.

Напоминаем, что услуга не предоставляется для карточек в рамках продуктов Mini "Подарочная карта", "Подарочная карта".

Для карточек, по которым тарифный план "Международный" был подключен в период проведения акции, а именно с 01.06.2012 по 31.07.2014 года, тарифный план "Международный" предоставляется на безвозмездной основе по 31.12.2014 года. С 1 января 2015 года для данных карточек также автоматически вводится плата в размере 2 000 бел. рублей в месяц.
До конца года держателям карточек будут направлены SMS-сообщения с уведомлением об автоматическом введении платы.
Внимание! Если держатель карточки не желает пользоваться услугой с взиманием платы, необходимо самостоятельно отключиться до указанного срока. Сделать это можно одним из следующих способов:
– в системе Интернет-банкинг (закладка «Карты» – «SMS-оповещение»);
в устройствах самообслуживания ОАО «Белинвестбанк» (банкоматы/инфокиоски).