• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
06.08.2014

Команда ОАО «Белинвестбанк» на Эльбрусе

Поистине масштабное и смелое спортивное мероприятие реализовано сотрудниками ОАО «Белинвестбанк»: в июле текущего года состоялось восхождение дружной команды банка в горы Кавказа, к вершине Эльбрус.

Флаги Белинвестбанка снова развернулись над гордым Кавказом, однако на этот раз силами самих представителей Белинвестбанка!


Члены команды ОАО «Белинвестбанк» – покорители горных вершин.

Это уже третье по счету восхождение в горы с участием Белинвестбанка. В июле 2013 года банком был профинансирован проект Молодежного спортивного общественного объединения «Вертикаль», связанный с восхождением профессиональных белорусских альпинистов к главной вершине Кавказа – пику Эльбрус. В начале 2014 года Белинвестбанк инвестировал в спортивный поход белорусских альпинистов в южноамериканские Анды к вершине Аконкагуа.


Изучение маршрута. Подготовка команды к восхождению.

Экспедиция сотрудников Белинвестбанка на Эльбрус в июле текущего года, продлившаяся около 10 дней, проходила нелегко: сказывалась акклиматизация, отсутствие профессиональной спортивной подготовки, восхождение не раз осложнялось неблагоприятными погодными условиями. Однако ни ледяной ветер со снегом, ни густые облака, ни разреженный воздух, в котором трудно дышать, не смогли помешать отважным членам команды достигнуть главной цели экспедиции. Насыщенную сложными испытаниями дорогу оправдали радость восхождения и особенно – впечатления от удивительно красивой природы Кавказа.


Покоряя вершины… Преодолевая себя…

Банком активно поддерживаются инициативы, направленные на укрепление корпоративного духа сотрудников, участие работников в различных спортивно-массовых мероприятиях. Одной из таких акций явилось восхождение представителей Белинвестбанка на Эльбрус. Оно ярко продемонстрировало не только спортивную стойкость и выносливость ребят, но и способность быть единой и сплоченной командой, которая, преодолевая любые трудности, неуклонно и уверенно идет к цели.  


Еще одна вершина взята.