• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
07.08.2014

По итогам 2013 года Белинвестбанк награжден престижной наградой Commerzbank AG

Commerzbank AG, один из ведущих мировых финансовых институтов, высоко оценил работу ОАО «Белинвестбанк» в области внешнеторгового финансирования. 5 августа 2014 года глава Представительства Commerzbank AG в Республике Беларусь Ховсеп Восканян вручил ОАО «Белинвестбанк» награду Trade Award 2013, присуждаемую банкам-партнерам, реализовавшим наибольший объем сделок в сфере торгового финансирования.

В своей речи Ховсеп Восканян отметил профессионализм и достойный уровень организации международного бизнеса в ОАО «Белинвестбанк», а также слаженность работы высококвалифицированной команды.

«Эта награда дебютная и в 2014 году выдается впервые. Она учреждена Commerzbank AG за высокое качество работы наших партнеров в области торгового финансирования. Я искренне рад вручить эту награду Белинвестбанку как одному из самых активных и успешных наших банков-агентов, в сотрудничестве с которым мы видим большие перспективы», – акцентировал Ховсеп Восканян.

«Награда Commerzbank AG – это свидетельство продуктивной совместной работы наших банков. Мы благодарны нашим коллегам из Commerzbank AG за высокую оценку деятельности Белинвестбанка и доверие, благодаря которому мы имеем возможность активно привлекать в республику иностранный капитал и направлять средства на развитие экономики страны. Приятно, что наш банк в числе лидеров в этом направлении», – подчеркнул директор департамента внешнеэкономической деятельности ОАО «Белинвестбанк» Андрей Джумков.


На фотографии: Елена Болсун, заместитель директора департамента внешнеэкономической деятельности ОАО «Белинвестбанк», Андрей Джумков, директор департамента внешнеэкономической деятельности ОАО «Белинвестбанк», Ховсеп Восканян, глава Представительства Commerzbank AG в Республике Беларусь.


Награда Trade Award 2013 от Commerzbank AG.

ОАО «Белинвестбанк» имеет статус инвестиционного банка, поэтому одним из ключевых направлений его деятельности является развитие партнерских отношений с зарубежными финансовыми институтами. За качественную обработку платежных поручений в долларах США и евро банк ежегодно получает награды от таких крупнейших иностранных банков, как Deutsche Bank AG, Commerzbank AG, что является подтверждением высокого качества организации работы в банке по осуществлению международных платежей.