• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
10.09.2014

Теперь получить пенсионную и зарплатную карточку ОАО «Белинвестбанк» можно быстрее!

Теперь, обратившись в любое подразделение Банка, Вы можете оформить зарплатную или пенсионную карточку мгновенного выпуска. Мы экономим Ваше время, и теперь Вам не нужно дважды приходить в Банк. Сейчас, обратившись в любое подразделение Банка, клиенты могут оформить договор на обслуживание и в этот же день получить свою платежную карточку! 

 

В рамках зарплатных проектов можно оформить карту Visa Electron EMV, для пенсионных КАРТОЧЕК– БЕЛКАРТ. Для карточек действуют те же условия и тарифы, как для пенсионных и зарплатных карточек соответственно.

Основным отличием карточек мгновенного выпуска является отсутствие на лицевой стороне фамилии и имени ее держателя; вместо этого на карточках отражаются названия карточных продуктов – «ПЕНСИОННАЯ КАРТА» и «SALARY CARD».

Данные карточки имеют все возможности обычных карточек: Вы без проблем можете снять с нее наличные денежные средства в банкомате, оплатить товары и услуги в предприятиях торговли и сервиса, оплачивать коммунальные и другие услуги посредством систем Интернет-банкинг, SMS-банкинг, Мобильный банкинг, ТВ-банкинг, банкоматов и инфокиосков.

Экономьте свое время с ОАО «Белинвестбанк»!