• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
08.10.2014

В Белинвестбанке продолжается традиция проведения крупных спортивных мероприятий

Ежегодно на протяжении семнадцати лет в ОАО «Белинвестбанк» проводится спартакиада. В ней принимают участие выносливые, волевые и сильные спортсмены – работники, представляющие разные подразделения банка.

В начале октября на базе Витебского кадетского училища, состоялась XVII спартакиада ОАО «Белинвестбанк».

Между командами Брестской, Витебской, Гомельской, Гродненской, Минской и Могилевской областей проводились соревнования по мини-футболу, волейболу, настольному теннису, городкам, летнему биатлону (эстафета) и троеборью.

Напряженная борьба за первенство велась как на открытых площадках, так и в спортивных залах. В честной борьбе определялись сильнейшие спортсмены и команды.

В итоге команда Брестской области одержала победу в волейболе, а Минской – в соревнованиях по мини-футболу.

В настольном теннисе состязания проводились среди мужчин и женщин отдельно. Победителем среди женщин стала Инна Чернякова, специалист по ОРБУ центра розничного бизнеса дирекции по Витебской области, а среди мужчин – Дмитрий Давидович, главный экономист департамента казначейских операций Центрального аппарата банка. Вторые места также завоевали представители команд Витебской и Минской областей. В общем зачете по настольному теннису эти команды разделили первое место.

В соревновании по летнему биатлону победили спортсмены Витебской области.

В городках лучший результат показал Дмитрий Оксенюк, главный экономист центра корпоративного бизнеса дирекции по Брестской области.

Соревнования по троеборью проходили в трех видах: дартс, стрельба, броски в кольцо. В дартсе победителем стал Игорь Петрусевич, начальник центра банковских услуг № 202 г.Слоним. В соревнованиях по стрельбе победил Александр Бестаев, начальник центра банковских услуг №602 г.Витебск. А по броскам в кольцо лучшим был признан Юрий Козич, заместитель управляющего дирекцией по Брестской области. В командном зачете по общему количеству набранных очков победителем в троеборье стала команда Гродненской области.

Судьи и болельщики, наблюдавшие за ходом игр, подтвердили высокий уровень подготовки участников и отметили, что все соревнования проходили в напряженной, но честной борьбе.

По традиции в спартакиаде, в качестве группы поддержки, принимали участие ветераны банка, которые не только активно болели, но и участвовали в соревнованиях по стрельбе и дартсу, делились воспоминаниями и напутствовали спортсменов на достижение высоких показателей в труде и спорте.

Завершились состязания, подведены итоги спартакиады. В командном зачете третье место заняла команда Бреста и Брестской области. Почетное второе место – у команды Минска и Минской области. Победителем XVII спартакиады ОАО «Белинвестбанк» стала команда Витебска и Витебской области.

В торжественной обстановке, под звуки марша председатель Правления банка Геннадий Сысоев вместе с главным судьей спартакиады Виталием Круком вручили всем победителям по видам соревнований и участникам команд, занявшим призовые места, заслуженные медали, кубки и дипломы.

Спорт – это всегда борьба и соперничество, но среди участников спартакиады нет проигравших. Все получили заслуженные награды и признание, а главное ощутили себя частью одной большой команды – коллектива Белинвестбанка.