• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
05.11.2014

Реализована возможность перевода денежных средств со счета на карточку

Cообщаем, что с 04.11.2014 в системе «Интернет-банкинг» реализована возможность перевода денежных средств с текущих (расчетных) и вкладных счетов физических лиц на банковские платежные карточки.

Обращаем внимание:

1) перевод денежных средств осуществляется только с текущих (расчетных) счетов и счетов по учету вкладов (депозитов). С текущих (расчетных) счетов, доступ к которым обеспечивается с использованием карточек, перевод не осуществляется.

2) списание суммы денежных средств со счета клиента, а также зачисление средств на карточку клиента выполняются в режиме он-лайн;

3) если по условиям вкладного продукта запрещена возможность снятия денежных средств со счета (например, вкладные продукты без права востребования денежных средств до окончания срока вклада (депозита)), операция перевода денежных средств выполняться не будет;

4) при выполнении перевода денежных средств со счета на карту будет взиматься комиссия согласно Сборника размеров платы (вознаграждений) за операции, осуществляемые ОАО «Белинвестбанк» (п.8.3. и п. 8.9.; на текущий момент: 3,5% - для операций в белорусских рублях, 1% - для операций в иностранной валюте ), в случае если денежные средства поступили на счет безналичным путем (за исключением начисленных процентов по счетам и вкладам, зачислений заработной платы и приравненных к ней платежей, пенсий, стипендий, алиментов) и находились на текущем (вкладном) счете менее 90 дней.