• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
21.11.2014

Теперь курсы валют по платёжным карточкам меняются в течение дня!

С 24 ноября 2014 года в ОАО «Белинвестбанк» по операциям с банковскими платежными карточками применяются несколько значений курсов валют в течение одного календарного дня. Иными словами теперь при обработке информации об операциях будет учитываться время проведения операции.

На сайте банка будут отображены текущие курcы валют и время, с которого они действуют, а в системе дистанционного банковского обслуживания «Интернет-банкинг» помимо текущих курсов, будет доступен архив курсов.

ВАЖНО! По безавторизационным операциям будет применяться курс, установленный на 00:00 часов того календарного дня, когда совершена операция.

Более подробную информацию о процессе конвертации при операциях с карточками в ОАО «Белинвестбанк» можно узнать здесь или в справочно-информационной службе по оказанию консультационных услуг Контакт-центр ОАО «Белинвестбанк» по телефону 146, +375 17 239 02 39.

В связи с реализацией возможности установки нескольких курсов по платёжным карточкам в течение дня были внесены изменения в Общие условия обслуживания текущего (расчетного) счета, доступ к которому обеспечивается банковской платежной карточкой. С измененными условиями можно ознакомиться здесь.