• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
10.12.2014

ОАО "Белинвестбанк" запустил современный и оригинальный платежный сервис ГандлярОК для малого и среднего бизнеса

ОАО «Белинвестбанк» рад предложить новый и современный платежный сервис ГандлярОК, преимущественно рассчитанный на малый и средний бизнес.

Платежный сервис ГандлярОК позволяет принимать к оплате банковские платежные карточки в тех торгово-сервисных предприятиях и объектах, где это затруднительно или нецелесообразно с использованием обычного терминального оборудования. Обслуживание карточек осуществляется с помощью платежного терминала ГандлярОК, который представляет собой мобильный телефон или планшетный компьютер под управлением операционной системы Android с подключенным к нему специализированным считывателем банковских платежных карточек (ридером).

Директор КартЦентра Вадим Головчиц комментирует платежный сервис «ГандлярОК»:
«С радостью презентуем новый сервис ГандлярОК и уверены, что данный сервис позволит нам всем повсеместно и комфортно чувствовать себя при расчете банковской платежной карточкой и в особенности там, где это сейчас труднодоступно: такси, нотариусы, небольшие лавки и павильоны, курьерские службы и т.п. Безусловно, новый сервис предоставляет нашим клиентам еще больше мест для обслуживания с использованием банковской карточки и позволит ощутить все преимущества безналичных платежей по сравнению с наличными.»

Сервис ГандлярОК прост в управлении. Все, что нужно сделать: скачать и установить на мобильный телефон или планшет специальное мобильное приложение. Затем через разъем для наушников подключить небольшое считывающее устройство (ридер).

Терминал работает, как обычный платежный терминал. Но при этом Вы принимаете платежи от клиентов там, где Вам удобно, а не только в стационарной точке продажи. После совершения операций в терминале все денежные средства перечисляются на Ваш банковский счет в максимально короткие сроки.

Терминалы ГандлярОК идеально подойдут тем, кому использование обычного терминала затруднено или нецелесообразно:
· службам такси;
· выездной торговле;
· нотариусам;
· страховым агентам;
· курьерам;

Подробную информацию о платежном сервисе «ГандлярОК» вы можете узнать на официальном сайте платежного сервиса «ГандлярОК».