• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
05.06.2015

Держатели благотворительных карточек Белинвестбанка помогают случаться чуду каждый день!

Более четырех лет назад 16 марта 2011 года ОАО «Белинвестбанк» совместно с компанией Visa International и учреждением образования «Ждановичский детский дом для лиц с интеллектуальной недостаточностью» запустил уникальную на рынке страны благотворительную программу «Помоги случиться чуду!», в основе которой лежит эмиссия благотворительных карточек.

За четыре года к программе присоединилось более 6 тысяч человек, благодаря которым в детский дом было перечислено более 350 млн. бел. руб. За счет данной поддержки в детском доме удалось реконструировать пищеблок, отремонтировать спальни и раздевалки в группах, заменить двери и установить современные стеклопакеты, обновить прачечную.



На сегодняшний день на воспитании в детском доме находится 27 детей дошкольного возраста. Многие из воспитанников, а это дети-сироты, дети родителей, лишенных родительских прав, имеют отклонения в психическом и физическом развитии и нуждаются не только в родительской опеке, но и в серьезном лечении.

Оказывать помощь детям, рассчитываясь благотворительной карточкой очень просто: если сумма Ваших покупок, оплаченных благотворительной карточкой, составляет 200 — 250 тысяч рублей в неделю, из Ваших средств банк перечислит детскому дому 500 — 600 рублей, в дополнение такую же сумму банк перечислит в солидарность с Вами за счет собственных средств. В результате, благодаря Вам, за неделю на счет детского дома может поступить 1000 — 1200 белорусских рублей, а за месяц — около 5 тысяч белорусских рублей. Таким образом, оплачивая покупки по благотворительной карте Банка в среднем на сумму 200 — 250 тысяч белорусских рублей в неделю, общими усилиями 500 человек можно собрать средства в размере 30 000 000 белорусских рублей в год.

От лица детского дома выражаем искреннюю признательность и благодарность всем тем, кто присоединился к программе и помогает случаться маленькому чуду каждый день, совершая платежи благотворительной картой Белинвестбанка.




                   На фото: Дерево желаний, установленное в мае 2014 года в честь 3-летия программы «Помоги случиться чуду!»
                            в парке для прогулок малышей на территории детского дома, стало тем местом, где каждый ребенок может
помечтать и загадать самое заветное желание.