• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
19.06.2015

«Чтобы поверить в добро, надо начать его делать»

Оказывать благотворительную помощь детям из Ждановичского детского дома может каждый, кто присоединится к уникальной благотворительной программе «Помоги случиться чуду!»

«Стать участником благотворительной программы «Помоги случиться чуду!» очень просто: достаточно оформить благотворительную карту в системе Интернет-банкинг или обратиться в любое подразделение ОАО «Белинвсетбанк». На выбор предлагается три типа карт: Visa Electron EMV, Visa Classic EMV, Visa Electron Mini, которые различаются по цене и своим функциональным возможностям. При этом, у клиентов банка есть возможность оформить как зарплатную, так и личную благотворительную карточку», - отмечает директор КартЦентра Белинвестбанка В.С. Головчиц.

На фото: Праздник в детском доме, посвященный подведению промежуточных итогов реализации благотворительной программы «Помоги случиться чуду!»

Дизайн Благотворительной карты имеет свою историю – он был создан на основе рисунка Никиты Якубовского – одного из бывших воспитанников Ждановичского детского дома.

Помощь детям оказывается уже при самой покупке благотворительной карты – половина ее стоимости перечисляется в детский дом. В дальнейшем такая карта позволяет ее владельцу легко и свободно помогать детскому дому и чувствовать себя при этом причастным к той помощи, которая так необходима детям. Нет нужды отдельно для этих целей посещать банк, оформлять или заполнять какие-либо документы. Достаточно совершать обычные покупки в магазинах, АЗС, кафе и других организациях торговли/сервиса с использованием благотворительной карты, и помощь будет перечислена в адрес детского дома автоматически. Программа «Помоги случиться чуду!» абсолютно прозрачна. В распределении пожертвований может убедиться каждый держатель благотворительной карточки: на сайте банка регулярно размещается отчет о целевом использовании собранных денежных средств.

На фото: Выступление воспитанников Ждановичского детского дома. Танец мальчиков «Поварята».

От лица Ждановичского детского дома и Белинвестбанка еще раз выражаем искреннюю признательность и благодарность всем держателям карточек, присоединившимся к благотворительной программе «Помоги случиться чуду!». Надеемся, что количество держателей благотворительных карточек будет только расти, и благодаря нашим общим усилиям 2015 год для воспитанников детского дома будет наполнен радостными и теплыми воспоминаниями, родительской заботой, в которой они так нуждаются.

Узнать больше о благотворительной программе можно здесь.

Чтобы поверить в добро, надо начать его делать (с) - Л.Н.Толстой