• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
26.06.2015

Дети, которым помогает программа «Помоги случиться чуду!» – кто они?

В рамках благотворительной программы «Помоги случиться чуду!» держатели Благотворительных карт Белинвестбанка ежемесячно оказывают неоценимую помощь Ждановичскому детскому дому для лиц с интеллектуальной недостаточностью и его воспитанникам. Перечисляемая денежная помощь идет на создание и укрепление материально-технической базы детского дома, на улучшение условий нахождения детей, на приобретение одежды, обуви, лекарственных средств, средств личной гигиены, литературы, игрушек...


Ждановичский детский дом является образовательным учреждением, в котором созданы максимально благоприятные условия для умственного, морального, эмоционального и физического развития детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и подготовки их к самостоятельной жизни и труду. В настоящее время на попечении детского дома находятся 27 детей дошкольного возраста, многие из которых имеют отклонения в психическом и физическом развитии, и нуждаются не только в родительской опеке, но и в серьезном лечении.

Для того, чтобы держатели Благотворительных карт, а также все неравнодушные к программе «Помоги случиться чуду!» люди могли стать еще ближе к судьбе тех детей, которым из года в год они помогают чувствовать себя счастливее, Белинвестбанк начинает серию публикаций о жизни воспитанников Ждановичского детского дома, об их радостях, ожиданиях и надеждах. Выражаем надежду, что такое близкое знакомство с детьми станет для вас еще одним стимулом участвовать в программе, а также использовать свою Благотворительную карту как можно чаще.

Следите за появлением первых публикаций на сайте банка в самое ближайшее время.

Узнать подробнее о программе «Помоги случиться чуду!» и заказать Благотворительную карту можно здесь.