• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
03.09.2015

Детская карта вместо потрепанной мелочи

Финансовый портал viberi.by подготовил статью на тему: «Детская карта вместо потрепанной мелочи: чем платит ваш ребенок»? «Детский» пластик — это замечательный воспитатель финансовой грамотности у ребенка, при помощи которого с ранних лет юные клиенты учатся планировать расходы, правильно расставлять приоритеты, взаимодействовать с банком, причем не только по вопросам платежей.


Своим экспертным мнением по данному вопросу с редакцией поделился также директор КартЦентра ОАО «Белинвестбанк» Вадим Головчиц:

«В нашем банке инициаторами оформления карты своему ребенку становятся родители, которым не чуждо финансово-банковское дело и которым важно, чтобы их дети учились управлять своими денежными средствами с раннего возраста. Могу поделиться своим опытом: моей дочери 5 лет и уже сегодня она имеет целый набор платежных карт. Все они, конечно, неактивные и без остатка на счете. Но ребенок с нетерпением ждет, когда ему наконец-то исполнится 6 лет и она сможет платить картой по-настоящему. Мы видим большой потенциал в сегменте детских карт и будем заниматься развитием этого продукта, но пусть все то, что мы задумали, остается пока сюрпризом»



Детская карта – карточный продукт ОАО «Белинвестбанк», специально предназначенный для несовершеннолетних лиц в возрасте от 6 до 17 лет (включительно).

Если у Вас есть дети, и Вы хотите, чтобы они учились быть самостоятельными и тратили деньги «с умом», тогда Детская карта от ОАО «Белинвестбанк» – это именно то, что нужно Вам и Вашему ребенку. Она с легкостью заменит наличные карманные деньги, которые обычно дают родители, и одновременно вызовет у ребенка желание развиваться и познавать нелегкий мир финансов.

   

С полным текстом статьи можно ознакомиться на сайте viberi.by, а также здесь.