• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
25.11.2015

Войти в Мобильный банкинг теперь можно по отпечатку пальца!

Вход в мобильный банкинг по TOUCH ID

С целью упрощения входа в приложение «Мобильный банкинг» (без использования кода сеансового ключа) реализован функционал «привязки» приложения к мобильному устройству. Данная функция доступна только авторизованным пользователям, т.е. выполнившим полноценный вход с использованием кода сеансового ключа, полученного в составе SMS-сообщения.


Для мобильных устройств на базе операционной системы iOS, поддерживающих функцию Touch ID (если у Вас iPhone 5s/6/6+/6s/6s+ с версией iOS 8 и выше), дополнительно реализован вход с использованием TOUCH ID.

Touch ID – это система идентификации пользователя, основанная на сканере отпечатков пальцев и позволяющая надежно защищать личные данные.

«Окружающий мир, впрочем, как и банковские услуги, в настоящее время весьма динамично изменяются и развиваются, и на смену традиционным услугам приходят современные. Белинвестбанк в своей стратегии на ближайшие годы делает большой акцент на развитие цифровых банковских услуг и сегодня рад представить биометрическую реализацию, а в частности возможность входа в мобильное приложение по отпечатку пальца на базе технологии TOUCH ID для устройств под управлением iOS - комментирует запуск реализации директор КартЦентра Вадим Головчиц.

Вышеуказанные функции «привязки» и настройки быстрого входа по TOUCH ID включаются/отключаются клиентом самостоятельно в настройках приложения «Мобильный банкинг». После выполненной настройки вход в приложение «Мобильный банкинг» выполняется без направления кода сеансового ключа и для идентификации пользователя в приложении «Мобильный банкинг» используются следующие параметры:

Установить приложение «Мобильный банкинг» для устройств с операционной системой iOS можно по ссылке.