• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
15.12.2015

Расширены возможности услуги «Автооплата»

 

С 15 декабря 2015 года пользователям системы Интернет-банкинг в рамках услуги «АВТООПЛАТА» стали доступны переводы с карточки на карточку, с карточки на счет и со счета на карточку. На автоматический перевод можно установить как фиксированную сумму перевода, так и определенный процент от остатка на карточке (счете).

Услуга «АВТООПЛАТА» позволяет настроить автоматическое выполнение нужных Вам платежей/переводов без необходимости их постоянного ручного ввода и контроля со стороны клиента.


В рамках услуги «АВТООПЛАТА» клиент может настроить выполнение следующих операций:

- все виды платежей, выполняемые посредством системы АИС «РАСЧЕТ» (ЕРИП) - коммунальные платежи, мобильная связь и т.п.,

- договорные платежи по прямым договорам Банка с контрагентами;

- произвольные и благотворительные платежи;

- погашение кредитов ОАО «Белинвестбанк»;

- новинка! переводы с карточки на карточку, с карточки на счет и со счета на карточку

Напоминаем, что услуга «АВТООПЛАТА» является платной: ее стоимость в соответствии со Сборником плат составляет 750 бел. руб. за каждый успешный платеж/перевод.

Дополнительно сообщаем, что в Интернет-банкинге/Мобильном банкинге у пользователей появилась возможность просматривать/сохранять/отправлять на e-mail реквизиты имеющихся у клиента карточных/текущих/вкладных счетов. Для этого необходимо выбрать карту/счет, а затем в меню нажать «Реквизиты».