• English
Информационная поддержка: 146 и +375 17 239-02-39
12.12.2016

Принимайте платежи по банковским платежным карточкам в режиме «здесь и сейчас»!

Уважаемые клиенты — представители малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели!

Белинвестбанк представляет вашему вниманию современное решение для ведения бизнеса – mPOS-терминал ИрбисPOS. Эта система быстро, удобно и безопасно превращает ваш обычный смартфон или планшет в мобильный торговый терминал и дает вам возможность принимать платежи с использованием платежных карточек везде, где это необходимо.

mPOS-терминал системы ИрбисPOS - это недорогое устройство, которое позволяет проводить безналичные платежи по банковским платежным карточкам с чипом либо с магнитной полосой платежных систем Visa, MasterCard и БЕЛКАРТ, выпущенных любым банком. Операции совершения платежей могут быть подтверждены владельцем карточки путем ввода ПИН-кода на клавиатуре mPOS-терминала либо путем подписи электронного карт-чека на экране смартфона или планшета.

Мобильный эквайринг — это не только просто и удобно в использовании, но и выгодно! Комиссия за услугу в Белинвестбанке составит всего 2,3% от оборота, но не менее 0,7 базовых величин в месяц.

Получить консультацию и оформить договор на предоставление услуги мобильного эквайринга можно в ближайшем к вам подразделении ОАО «Белинвестбанк». Приобрести mPOS-терминал системы ИрбисPOS можно в офисах продаж СООО «МТС» (подробнее можно узнать здесь).