Перейти к содержанию

Money-back по виртуальной карточке – реальность!

31.07.2019

Money-back много не бывает! Теперь клиенты Белинвестбанка, держатели виртуальной карточки Cashelkoff, получают выгоду в двойном размере – money-back в салонах «НА'СВЯЗИ», а также от покупок товаров и оплаты услуг. Как это работает?

С сегодняшнего дня Cashelkoff будет приносить вам еще больший доход, ведь программа лояльности BIB-Bonus теперь доступна и с вашей виртуальной карточкой! А это значит, что от каждой безналичной операции в сети Интернет вам начисляется money-back в размере 0,5 %!

Для того, чтобы получить возврат денежных средств, необходимо совершить безналичную оплату на сумму от 10 белорусских рублей. Максимальная сумма money-back в месяц в зависимости от валюты счета – 50 белорусских рублей. Организации торговли и сервиса, в которых можно совершать покупки с money-back от Белинвестбанка, вы найдете здесь.

Виртуальная кобрендинговая карточка Cashelkoff – это карточка, которая позволяет возвращать денежные средства с каждой покупки рекомендуемых товаров в сети салонов «НА'СВЯЗИ» и интернет-магазине nsv.by. Возврат на карточку без взимания комиссионного вознаграждения вы получаете мгновенно! Money-back работает как при покупке товара за наличные, так и при его приобретении в рассрочку.

Плата за выпуск и обслуживание карточки в течение срока ее действия (3 года), а также ее перевыпуск – 0 рублей!

Подать заявку на личную карточку Cashelkoff вы можете прямо сейчас, не выходя из дома, в вашем Интернет-банкинге или Мобильном приложении.

Более подробную информацию о продуктах и услугах Белинвестбанка вы можете получить по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39.

Виртуальная карточка Cashelkoff – покупки, которые не бьют по вашему кошельку!