Перейти к содержанию

«Быстрые деньги»: ПОЛУЧИТЕ без лишней бумажной волокиты и ПОТРАТЬТЕ на претворение желаний в жизнь

Срочно требуется обновить арсенал гаджетов и бытовой техники? За модой можно угнаться, правильно выбрав партнеров! Оформление кредита «Быстрые деньги» Белинвестбанка в партнерской сети салонов «НА’СВЯЗИ» происходит молниеносно – достаточно 15 минут. И никакой справки о доходах!  И еще о «плюшках»: деньги зачисляются на виртуальную карту Cashelkoff, а потратить их можно КАК УГОДНО.

Условия предоставления кредита «Быстрые деньги»:

  • Сумма – до 5 000 белорусских рублей на 24 месяца;
  • Размер процентной ставки – 20 %;
  • Оформление – без посещения офиса банка в любом салоне «НА’СВЯЗИ»;
  • Время оформления – не более 15 минут;
  • Справка о доходах – не требуется;
  • Форма предоставления денежных средств – разовая выдача;
  • Деньги можно потратить на любые цели.

Полученные деньги с виртуальной карточки Cashelkoff можно снять и/или оплатить товары и  услуги где угодно.

Напомним, виртуальная карточка Cashelkoff – это кобрендинговая платежная карточка, предусматривающая онлайн оформление без выпуска пластикового носителя. Относится к типу Visa Virtuon и предназначена для обслуживания денежных средств в белорусских рублях.

Приятный бонус: выпуск и обслуживание в течение всего трехлетнего срока действия карточки Cashelkoff и ее перевыпуск –бесплатно.

Карточка оформляется также быстро и легко, как и кредит «Быстрые деньги, который по ней обслуживается, – в Интернет-банкинге или Мобильном приложении. Пополнение карточки происходит в этих же каналах дистанционного обслуживания.

Реквизиты карточки Cashelkoff отображаются в Мобильном и Интернет-банкинге Белинвестбанка, а CVV2-код, необходимый для подтверждения транзакции, предоставляется посредством отправки SMS-сообщения.

Держателями виртуальной карточки Cashelkoff также полагается Money-back в размере 0,5 % от безналичной оплаты во многих организациях торговли и сервиса:

  • при минимальном размере одной операции безналичной оплаты – 10 белорусских рублей, 5 долларов США или 5 евро;
  • максимальная сумма Money-back в месяц – 50 белорусских рублей, 25 долларов США или 25 евро.

Для получения Money-back от салонов «НА’СВЯЗИ» на виртуальную банковскую платежную карточку «Cashelkoff» нужно:

  • сканировать QR-код;
  • создать в приложении «Wallet» карту лояльности;
  • совершать покупки в сети салонов «НА’СВЯЗИ».

А для тех, кто только планирует стать клиентом Белинвестбанка, мы подготовили видеоинструкцию для регистрации по программе лояльности «Cashelkoff» от салонов «НА’СВЯЗИ» и дальнейшему оформлению виртуальных банковских платежных карточек «Cashelkoff» посредством Межбанковской системы идентификации.  

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Чтобы первыми узнавать новости банка, подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах.