Перейти к содержанию

«Легкий Интернет-эквайринг» – комиссия банка всего 1,8 % и масса других бонусов!

Любая точка онлайн-ритэйла, владелец которой идет в ногу со временем и хочет обеспечить качественный сервис, – предоставляет возможность своим потенциальным покупателям производить расчеты самым быстрым и удобным способом – платежными карточками. Интернет-эквайринг позволяет принимать их к оплате в сети, а Белинвестбанк дает шанс своим клиентам сэкономить. В рамках акции «Легкий Интернет-эквайринг» комиссия банка составит всего 1,8 %, а провайдера – 0,4 %! И это еще не все плюшки!

Эква́йринг – это возможность для торгового предприятия принимать безналичные платежи, а покупателю – оплачивать покупки банковской карточкой. Интернет-эквайринг обеспечивает тоже самое, но только при расчетах в сети прямо на сайте предприятия. Он важен для интернет-магазинов и сервисов доставок, туроператоров и медицинских центров – всех, чьи услуги можно найти в Интернете.

«Легкий Интернет-эквайринг» – супервыгодное предложение, которое Белинвестбанк дарит своим потенциальным клиентам этим летом.

Всем, кто оформит договор на услугу в период проведения акции предоставляется сниженная комиссия в размере 1,8 % на срок 6 месяцев. Акция продлится по 4 сентября 2021 года.

Для участников акции предусмотрена и дополнительная скидка от партнеров банка – сниженный тариф в размере 0,4 % от сервис-провайдеров ArtPay и WEBPAY.

И еще один приятный БОНУС! С 5 марта по 30 ноября 2021 года участникам акции предоставляется возможность создания сайта на платформе «Битрикс24» с предоставлением бесплатного доменного имени 2-го уровня и встроенным сервисом онлайн-платежей WEBPAY.

Принцип работы Интернет-эквайринга

Интернет-эквайринг работает по алгоритму классического эквайринга за тем исключением, что банку не нужно устанавливать никакого оборудования (терминалов для оплаты) в магазин или продавцу.

В процессе оформления приобретаемого товара или услуги, покупатель покидает сайт продавца и перенаправляется на специальный защищенный сайт банка-эквайера, что можно сразу заметить в адресной строке браузера.

При оплате покупок в интернете, вместо терминала используется специальный защищенный сервис нашего банка.

Преимущества работы интернет-эквайринга в Белинвестбанке

  • Низкий тариф
  • Прием к оплате карт международных платежных систем Visa, Mastercard, а также национальной платежной системы БЕЛКАРТ
  • Непрерывная работа Интернет-магазина 24/7/365
  • Для подключения эквайринга у банка нет требований к минимальному обороту вашей компании
  • Безопасность платежей обеспечена технологией 3D-Secure (Verified by VISA и Mastercard Secure Code), БЕЛКАРТ-ИнтернетПароль (БЕЛКАРТ)

Два шага для подключения интернет-эквайринга

Вы можете стать партнером банка, не выходя из собственного офиса!

Шаг 1. Заключите договор эквайринга с банком путем присоединения к изложенным в договоре условиям. Здесь вы найдете необходимые документы.

Шаг 2. Заключите договор с провайдером системы интернет-платежей ArtPay, WebPay.

Подробнее об услуге Интернет-эквайринга Белинвестбанка читайте здесь.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Чтобы первыми узнавать новости банка, подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах. Наведите камеру смартфона на QR-код удобного для вас мессенджера или пройдите по ссылке: Viber, Telegram и Facebook Messenger.