Перейти к содержанию

10 000 рублей выиграл клиент Белинвестбанка!

30.09.2019

Подведены итоги рекламной игры «Выбирай, что тебе ближе!» с платежной системой БЕЛКАРТ. Обладателем главного приза – 10 000 белорусских рублей – стала держательница платежной карточки Белинвестбанка! 


 
Счастливой обладательницей 10 000 белорусских рублей стала Елена Бойчук из Минска. Как призналась победительница, такая большая удача улыбнулась ей впервые. История ее выигрыша вряд ли сможет оставить кого-либо равнодушным.

Клиенткой Белинвестбанка Елена является уже не первый год. Карточкой платежной системы БЕЛКАРТ пользуется регулярно и активно расплачивается ей за различные товары и услуги. Однажды минчанка уже пробовала участвовать в рекламной игре и даже практически стала обладательницей одного из многочисленных призов. Но, в последний момент оказалось, что ее чек по условиям игры не может участвовать в розыгрыше.   

Как и большинство, Елена думала, что дважды стать обладателем приза невозможно, ведь такая удача выпадает раз в жизни. Тем не менее, узнав о том, что БЕЛКАРТ проводит рекламную игру с внушительным главным призом, решила еще раз испытать свою удачу. 

Наша героиня активно расплачивалась карточкой Белинвестбанка, неукоснительно следовала правилам игры, регистрировала карт-чеки и фортуна ей улыбнулась! Один из зарегистрированных ею чеков, а их было 123, оказался выигрышным. Главный приз – 10 000 белорусских рублей – достался Елене. Всего в розыгрыше главного приза рекламной игры приняли участие 83 528 карт-чеков.

«Как распоряжусь суммой выигрыша? Думаю, что часть я потрачу обязательно на отдых с мужем в санатории, который не получила в начале года!», – рассказала победительница.

Денежный сертификат, цветы и памятные подарки Елене Бойчук вручили начальник управления развития розничного бизнеса ОАО «Белинвестбанк» Анастасия Аникеева и главный специалист отдела маркетинга ЗАО «Платежная система «БЕЛКАРТ» Екатерина Шибко

Анастасия Аникеева, Елена Бойчук и Екатерина Шибко

Рекламная игра «Выбирай, что тебе ближе!» с БЕЛКАРТ проводилась в период с 17 июня по 16 сентября 2019 года. Кроме главного приза – 10 000 белорусских рублей – разыгрывались и множество других ценных призов. Для того, чтобы принять участие в игре, необходимо было расплачиваться за покупки карточками БЕЛКАРТ на сумму от 15 белорусских рублей. При регистрации чека можно было выбрать желаемый приз в одной из категорий: «СПОРТ», «ДОМ» или «УВЛЕЧЕНИЯ»

Ознакомиться с полным списком победителей рекламной игры можно здесь.

Мы поздравляем победителей! Верьте в удачу, и она обязательно вам улыбнется!