Перейти к содержанию

«Чёрная пятница» за 4,99 BYN теперь и в новом пакете «Старт»!

Накануне мы поделились новостью о том, что Белинвестбанк предлагает своим клиентам совершенно новый карточный пакет «Старт». Сегодня у нас еще одно приятное сообщение. Теперь заказать легендарную карточку выгодных покупок «Чёрная пятница» за 4,99 BYN можно не только при оформлении пакета «Стандарт», но и новинки нашей линейки – пакета «Старт». Акция действует до 31 декабря 2021 года.

Дополнительную карточку «Чёрная пятница» в рамках пакетов «Старт» и «Стандарт» могут оформить и те, кто им уже пользуется, и те, кто оформит один из них в период действия акции.

Вне акции карточку «Чёрная пятница» можно оформить за 30 BYN в подразделении банка либо в Мобильном и Интернет-банкинге за 24 BYN. Выгода очевидна – карточка будет стоить почти в 5 раз дешевле!

Напоминаем, «Чёрная пятница» выпускается на базе карточного продукта Mastercard Standard. Специально для держателей данной карточки действует бонусная программа. Среди ее возможностей – получение скидок в более чем 4000 магазинах, а также накопление баллов от покупок. Их можно обменивать на скидочные купоны, продукты питания, топливо, бытовую технику и многое другое в личном кабинете на сайте belinvestbank.bestcard.by.

Также напоминаем, что для новых участников бонусной программы мы продлили акцию «Бонусная весна». При регистрации на сайте belinvestbank.bestcard.by и оплате привычных покупок карточкой «Чёрная пятница» вы получите в 5 РАЗ больше бонусов! Акция действует до 31 августа 2021 года.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Чтобы первыми узнавать новости банка, подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах.