Перейти к содержанию

«Детская карта» Visa Electron по привлекательной цене

17.12.2019

Развитию финансовой грамотности подрастающего поколения в нашей стране уделяют особое внимание. Уже с самых ранних лет мы стараемся научить детей планировать свои расходы, правильно распоряжаться деньгами и, конечно же, взаимодействовать с банком. Белинвестбанк не остается в стороне и предлагает отличный инструмент для повышения финансовой грамотности ребенка – Детская карта, благодаря которой и взрослые могут быть уверены в сохранности выданных «карманных» денег. C 16 декабря 2019 года по 31 марта 2020 года оформить карточку Visa Electron можно еще и по привлекательной цене.

Возможности Детской карты практически ничем не отличаются от возможностей любой другой платежной карточки. С ее помощью ваш ребенок сможет:

  • совершать свои ежедневные покупки во всевозможных торговых точках (магазины, кафе, столовые, гипермаркеты и т.д.);
  • использовать карточку для совершения удобных расчетов в сети Интернет;
  • пользоваться карточкой в любой стране, если ваш ребенок отправился на экскурсию или в путешествие за границу;
  • оплачивать различные услуги посредством систем Интернет-банкинг, Мобильный банкинг, банкоматов и инфокиосков;
  • снимать наличные денежные средства в банкоматах и пунктах выдачи наличных денежных средств;
  • совершать операции круглосуточно вне зависимости от режима работы банка.

В рамках акции плата за выпуск и обслуживание при оформлении Детской карты Visa Electron в подразделении банка составит 2,25 белорусского рубля. Если же вы решите оставить заявку на выдачу карточки Visa Electron дистанционно, используя Мобильное приложение или Интернет-банкинг, необходимо будет заплатить 1,80 белорусского рубля. Оформить Детскую карту Visa Electron по привлекательной цене можно до 31 марта 2020 года.

Выпускается Детская карта на базе Visa Electron либо Maestro в одной из четырех валют – белорусских рублях, долларах США, евро или российских рублях. Срок действия – 3 года. Карточка является бесконтактной. Она действует не только на территории Беларуси, но и за рубежом. 

Детская карта может быть оформлена законным представителем несовершеннолетнего в возрасте от 6 до 17 лет в качестве дополнительной к уже открытому счету в Белинвестбанке.

Пару лайфхаков для родителей, или как сделать, чтобы все было под контролем

Подключив услугу «SMS-оповещение», вы сможете контролировать расходы вашего ребенка по Детской карте. Кроме того, вы всегда будете осведомлены о времени и месте ее использования. В режиме онлайн на номер мобильного телефона вам будет приходить отчет по операциям с карточкой, совершаемым вашим ребенком. Тарифный план «Расчетливый» для Детской карты в рамках данной услуги подключается абсолютно бесплатно, количество SMS-сообщений не ограничено.

Управлять расходами вашего ребенка дистанционно поможет установка индивидуальных лимитов по карточке – современный и удобный инструмент для защиты денежных средств. С помощью него можно устанавливать ограничения по Детской карте на сумму и количество операций, тип операций и многое другое.

Управлять счетами и карточками в режиме онлайн, не посещая отделения банка, можно в Мобильном приложении или Интернет-банкинге Белинвестбанка.

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Дайте возможность вашему ребенку научиться грамотно планировать свой бюджет и оценить преимущество безналичных платежей!