Перейти к содержанию

18,5 % годовых и еще две весомые причины, чтобы открыть вклад в белорусских рублях в Белинвестбанке

Депозит — самый надежный способ сохранить свои сбережения. Он по-прежнему остается также самым удобным способом откладывать денежные средства на будущее. Сегодня кредитно-финансовые институты предлагают огромное количество различных вкладов. Мы поможем вам с выбором, определив три основных причины, по которым вклад в белорусских рублях стоит открыть именно в Белинвестбанке!

Причина № 1 – приятные процентные ставки 

Мы увеличили процентные ставки по депозитам. Например, срочный безотзывный вклад «Личный выбор» сроком на 45 и 70 дней, а также 3 месяца вы откроете по ставке 18 % годовых. Хотите еще больше? Откройте вклад дистанционно и Белинвестбанк добавит к вашей ставке еще 0,5 % годовых.

Если вы решили сберечь некоторую сумму от соблазна потратить все на незапланированные мелочи – предлагаем рассмотреть срочный отзывный вклад «BIBcoin». Сегодня его откроют под 13,7 % годовых. И это далеко не максимум из того, что можно «выжать» из этого вклада. Если, например, пополнить депозит на общую сумму от 300 белорусских рублей и не снимать с него денежные средства, то в день окончания срока размещения вклада ваш доход пересчитают по еще более высокой ставке 14,2 % годовых. Думаете, это все? Конечно же нет! За открытие данного вклада в Интернет-банкинге Белинвестбанка или в Мобильном приложении можно получить еще + 0,3 % годовых

Причина № 2 – притягательные акции и бонусы

Верите ли вы, что, открыв вклад, можно получить выгодный курс при совершении валютно-обменных операций? Нет? А такое возможно! В рамках акции «Зеленый курс».

Для того чтобы ей воспользоваться необходимо совершить два простых действия: 

1.    Открыть срочный безотзывный вклад в белорусских рублях до 31 декабря 2020 года или срочный отзывный вклад в белорусских рублях до 31 октября 2020 года в любом подразделении банка.   
2.    Совершить продажу банку наличной или безналичной валюты – долларов США и евро – по специальному курсу. Средства, которые вы получите после продажи банку валюты, будут зачислены в качестве суммы первоначального взноса во вклад.

 
Что такое «специальный курс»?

Это курс покупки банком иностранной валюты, равный среднему арифметическому между курсами покупки и продажи валют по счетам физических лиц, доступ к которым обеспечивается банковской платежной карточкой, а также по операциям, совершенным при использовании банковской платежной карточки.

Причина № 3 – дополнительные возможности

Сегодня клиенты Белинвестбанка могут не только получить проценты по вкладу, но и вернуть подоходный налог. Да-да, такое тоже возможно! Все дело в уникальной акции «Такс бэк 2.0», благодаря которой вам будет возвращена сумма, практически равная подоходному налогу. Таким образом, процентами от вклада ваша выгода не ограничивается!

Для того чтобы принять в участие в акции, необходимо до конца октября открыть вклад «Личный выбор» на срок 45, 70 дней или 3 месяца. Предложение действует до 30 октября 2020 года.

Не упустите возможность уже сегодня выгодно вложить свои денежные средства в Белинвестбанке! 

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг». Кроме того, задать интересующий вопрос вы можете в мессенджерах Viber, Telegram и Facebook Messenger.