Перейти к содержанию

2 в 1! Выбирайте зарплатный проект и получайте страховку со скидкой

Выбрать «тот самый» пакет на обслуживание по зарплатному проекту в Белинвестбанке и оформить страховку со скидкой? Да – сегодня такая возможность предоставлена нашим клиентам – представителям бизнеса, которые подключаются к зарплатным проектам «Оптимальный» или «Универсальный». Разбираемся вместе, для каких видов страховых услуг возможна экономия на оплате и на каких условиях.

Итак, вы – действующий клиент Белинвестбанка. Подключившись к зарплатным проектам «Оптимальный» или «Универсальный», вам предусмотрена скидка по следующим видам страхования:

  • Добровольное страхование грузов;

  • Добровольное страхование гражданской ответственности перевозчика;

  • Добровольное страхование гражданской ответственности за причинение вреда в связи с осуществлением профессиональной деятельности;

  • Добровольное страхование гражданской ответственности за причинение вреда другим лицам и связанных с ней расходов (страхование общегражданской ответственности).

В чем преимущество страхования через Белинвестбанк?

Для всех вышеуказанных видов страховых услуг при заключении договора страхования в Белинвестбанке применяется корректировочный коэффициент – 0,9.

Это значит, что страховые свидетельства будут стоить дешевле, и вы еще сэкономите время на посещении офиса страховой организации.

Какая страховая организация предоставляет такую возможность и на каких условиях?

Страховое общество с ограниченной ответственностью «Асоба» – в рамках программы лояльности – для клиентов Белинвестбанка, подключенных к зарплатным проектам «Оптимальный» или «Универсальный».

Что такое зарплатный проект?

Зарплатный проект – это быстрый и удобный механизм начисления и выплаты заработной платы, премий, компенсаций и прочих выплат работникам вашей организации с использованием банковских платежных карточек нашего банка.

В чем преимущество зарплатных проектов «Оптимальный» и «Универсальный»?

Данные пакеты используются преимущественно для новых договоров с юридическими лицами на зачисление денежных средств.

Стоимость зачисления для зарплатного проекта «Оптимальный» с условием выпуска зарплатных банковских платежных карточек работникам юридического лица в рамках пакетов «Стандартный», «Премиум», «Люкс», «VIP» устанавливается согласно договору (но не более 1 % от суммы зачисления) или включена в пакет услуг.

Стоимость для зарплатного проекта «Универсальный» без условия выпуска зарплатных банковских платежных карточек работникам юридического лица в рамках пакетов устанавливается по договору в размере 0,15 % – 1,67 % от суммы или включено в пакет услуг.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Чтобы первыми узнавать новости банка, подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах.