Перейти к содержанию

«Есть вопрос. Финансовая азбука 2.0»: перевод с карты на карту в Мобильном банкинге

Сегодня в рубрике «Есть вопрос. Финансовая азбука 2.0» обсуждаем тему переводов денежных средств: расскажем, на карточки каких банков вы можете их перевести, когда в руках только смартфон и установленный на нем Мобильный банкинг Белинвестбанка.

В конце 2020-го года мобильное приложение Белинвестбанка расширило свой функционал в части переводов с карточки на карточку. Теперь в личном кабинете денежные средства можно отправить на карточки всех белорусских банков, а также на ряд зарубежных.

 

Всего в списке 31 страна

Азербайджан, Албания, Алжир, Армения, Бахрейн, Болгария, Босния и Герцеговина, Греция, Грузия, Египет, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Македония, Марокко, Молдова, Объединенные Арабские Эмираты, Россия, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Словакия, Словения, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Черногория, Чехия, Эстония.

Осуществлять денежные переводы можно практически с любой платежной карточки, эмитированной Белинвестбанком. Единственное исключение для карточек БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ-Maestro («Моцная картка»). С них перевод в личном кабинете Мобильного банкинга можно осуществить только на карточки Белинвестбанка.

С расширением функционала появился и дополнительный способ защиты денежных средств. Теперь для подтверждения перевода на карточку другого банка необходимо ввести CVV/CVC2-код карточки-отправителя.

Также обращаем ваше внимание, что за данный перевод взимается плата. Переводы с карточки на карточку Белинвестбанка осуществляются без комиссии.

Управляйте своими финансами дистанционно в Мобильном банкинге Белинвестбанка. Приложение бесплатное для пользователей – физических лиц. Здесь вы найдете пошаговую инструкцию по установке приложения и активации.

Остались вопросы? Задайте их специалистам Контакт-центра по телефону 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Уточнить информацию сегодня можно и через каналы банка в мессенджерах. Наведите камеру смартфона на QR-код удобного для вас мессенджера или пройдите по ссылке: Viber, Telegram и Facebook Messenger.