Перейти к содержанию

«Касатики» от Белинвестбанка порадовали еще двух клиентов!

Еще два обладателя смарт-часов Samsung Galaxy Watch3 45 мм среди клиентов Белинвестбанка! Все потому, что подведены итоги третьего тура рекламной игры «Касатики». Новые гаджеты достались победителям достаточно легко – они просто совершали свои обычные покупки в одно касание по карточке Visa Белинвестбанка с помощью платежного сервиса Samsung Pay. Осталось разыграть еще 5 гаджетов – последний розыгрыш пройдет уже 4 февраля.

Очередными счастливыми обладателями двух новых смарт-часов Samsung Galaxy Watch3 45 мм в третьем розыгрыше рекламной игры «Касатики» стали:

  • Залесский Алексей Владимирович

  • Казак Иван Леонтьевич

Поздравляем тех, кому уже улыбнулась удача, и напоминаем, что победителем рекламной игры «Касатики» может стать каждый.

Уже на следующей неделе, 4 февраля, состоится последний розыгрыш рекламной игры. По его итогам будут определены еще пять победителей. Два обладателя смарт-часов Samsung Galaxy Watch3 45 мм, а также три владельца смартфонов Samsung Galaxy Note20 Ultra.

Подробнее с правилами игры вы можете ознакомиться здесь.

Если у вас еще нет карточки Visa Белинвестбанка, самое время ее оформить. Это можно сделать в системе «Интернет-банкинг» или в Мобильном приложении Белинвестбанка. Заказать карточку вы также можете и в подразделении банка. В этом случае рекомендуем записаться на обслуживание к специалистам розничного бизнеса.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Хотите первыми узнавать наши новости? Подписывайтесь на аккаунты Белинвестбанка в мессенджерах.