Перейти к содержанию

«Валютный распорядитель» – денежный запас всегда при вас!

27.01.2020

Чтобы купить валюту и отложить ее на важную покупку или отпуск, вовсе необязательно бежать в обменный пункт! Совершать автоматические валютно-обменные операции умеет инновационный сервис Белинвестбанка «Валютный распорядитель».

Главное преимущество сервиса заключается в том, что он автоматически совершает валютно-обменные операции по максимально выгодному курсу. При этом обменять можете от 1 до 100 % вашей заработной платы или других регулярных выплат, например, стипендии, пособия или пенсии. 

С помощью инновационной услуги вы можете приобрести доллары США, евро и российские рубли.

Важно! Чтобы подключить сервис «Валютный распорядитель», необходимо иметь как минимум две платежные карточки. Одна из них –  эмитированная в белорусских рублях, на которую регулярно зачисляются денежные средства. Другая – валютная, на которую будет осуществляться перевод при совершении валютно-обменной операции.

Как подключить сервис «Валютный распорядитель»?

Зайдите в ваш Интернет-банкинг в раздел «Счета и вклады». Нажмите кнопку «Валютный распорядитель» на счете, к которому открыта ваша платежная карточка. После нажатия на нее вы сможете установить процент от суммы зачисления денежных средств и номер счета, на который будет осуществляться перевод.

О том, что «Валютный распорядитель» подключен, будет сигнализировать отметка зеленого цвета в списке ваших счетов.

При повторном нажатии на кнопку «Валютный распорядитель» вы сможете увидеть основные параметры подключенной услуги – ее статус, процент перечисления денежных средств и счет, на который зачисляется сумма от совершения валютно-обменной операции.

Подключайте обновленную услугу Белинвестбанка, и у вас на счете всегда будет валютный запас!

Более подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете получить в Контакт-центре ОАО «Белинвестбанк» по телефонам: 146 или +375 17 239 02 39.