Перейти к содержанию

5 % money-back с карточкой JOKER – это реальность!

Продолжаем зарабатывать на своих покупках с карточкой JOKER Белинвестбанка. Сегодня она пополнилась новой категорией «21vek.by». Делайте «21vek.by» «любимой», рассчитывайтесь за покупки на сайте онлайн-гипермаркета карточкой JOKER, и вам будет начисляться повышенный money-back 5 % по безналичным операциям.

В виртуальном каталоге онлайн-гипермаркета содержится более 450 тысяч товаров: бытовая техника, электроника, мебель, товары для дома и дачи, детские принадлежности и бытовая химия. Выбирайте то, что вам необходимо, рассчитывайтесь на www.21vek.by и возвращайте свои деньги. Внимание! Максимальная сумма money-back в месяц для данной категории – 100 белорусских рублей, 50 долларов США или 50 евро.

Но это еще не все! Уникальная карточка JOKER дает возможность получить money-back и в других категориях. Это «Дом», «Автомобиль», «Компьютеры», «Мода», «Путешествия», «Домашние питомцы», «Красота и здоровье». Установив в качестве «любимой» одну из этих категорий, на карточку возвращается 3 % money-back.

При расчетах JOKER в других организациях торговли и сервиса вне категории «любимая» на карточку возвращается 1 % money-back. Обратите внимание: сумма одной операции должна быть не менее 10 белорусских рублей, 5 долларов США, 5 евро в зависимости от того, в какой валюте выпущена карточка. Максимальная сума money-back в месяц в таком случае составит 50 белорусских рублей, 25 долларов США или 25 евро.

С полным перечнем ММС-кодов товаров, а также категорий, входящих в программу лояльности «BIB-bonus» для держателей карточки JOKER, всегда можно ознакомиться на сайте банка.

У вас еще нет карточки Белинвестбанка? JOKER – выбор очевиден!

Оставляйте заявку на ее оформление дистанционно. Это можно сделать несколькими способами: на сайте банка, в системе Интернет-банкинг или Мобильном приложении Белинвестбанка. Вы также можете обратиться в подразделение банка. В этом случае мы рекомендуем предварительно записаться на обслуживание к специалистам розничного бизнеса в ближайшее подразделение. Так вы сможете без ожидания получить полный комплекс услуг, избежав лишних контактов с окружающими. Номера телефонов для записи вы найдете здесь.

И еще несколько бонусов от JOKER

  • Бесплатное оформление одной дополнительной карточки на выбор – Visa Classic, Visa Classic Mini, Mastercard Standard («Моцная картка») «Чёрная пятница», Visa Gold или Mastercard Gold.

  • Бесплатное SMS-оповещение, за исключением тарифного плана «Оптима».

  • Снятие наличных в банкоматах банков-нерезидентов без комиссии.

  • Бесконтактные платежи по технологии payWave.

Подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете получить по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг». Кроме того, задать интересующий вопрос вы можете в мессенджерах Viber, Telegram и Facebook Messenger.