Перейти к содержанию

Акция «Зеленый курс» продолжается!

26.03.2020

Хотите всегда обменивать валюту по выгодному курсу? Откройте в Белинвестбанке срочный безотзывный вклад в белорусских рублях и получите возможность не только сохранить и приумножить свои денежные средства, но и совершать валютно-обменные операции по специальному курсу! Акция «Зеленый курс» продлится до 30 июня 2020 года.

Как работает «Зеленый курс»?

Физические лица, которые откроют срочный безотзывный вклад, смогут продать банку иностранную валюту (наличную или безналичную) по специальному курсу. Предложение действует при совершении валютно-обменных операций с долларами США и евро.

Что такое специальный курс валют?

Специальный курс валют ‒ курс покупки банка иностранной валюты, равный среднему арифметическому между курсами покупки и продажи валют по счетам физических лиц, доступ к которым обеспечивается банковской платежной карточкой, а также по операциям, совершенным при использовании банковской платежной карточки.

Средства, полученные вкладчиком после продажи банку валюты по специальному курсу, зачисляются в качестве суммы первоначального взноса во вклад.

Узнать  подробнее об акции  «Зеленый курс» можно здесь.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».