Перейти к содержанию

Автозамена реквизитов перевыпущенной платежной карточки Mastercard в Мобильном и Интернет-банкинге

Держателям карточек Mastercard в каналах дистанционного банковского обслуживания доступна возможность автозамены реквизитов перевыпущенной платежной карточки, ранее привязанной для оплаты в торговых точках или сервисах. Данная функция возможна благодаря сервису Mastercard Automatic Billing Updater.

Сервис оказывает положительное влияние на качество и непрерывность обслуживания клиентов в торгово-сервисных предприятиях, при использовании ими рекуррентных платежей.

При перевыпуске платежной карточки Mastercard как в случае окончания ее срока действия, так и по другим причинам пользователь может использовать сервис автоматической замены реквизитов старой карточки на данные новой карточки. Функция может использоваться в отношении карточек, привязанных к интернет-магазинам, интернет-сервисам или приложениям сразу же после начала действия новой платежной карточки.

Справочно: Рекуррентный (периодический, регулярный) платеж – удобный способ оплаты услуг, требующих регулярного продления. Этот вид платежей подразумевает автоматическое списание средств с банковской карты без необходимости каких-либо дополнительных действий со стороны владельца карты.

Подключить или отключить сервис ABU можно в каналах дистанционного обслуживания Белинвестбанка.

Для этого сделайте соответствующую отметку в настройках вашей карточки Mastercard в личном кабинете в Интернет-банкинге.

Если используете Мобильное приложение, активируйте «Сервис ABU» в разделе «Настройки» вашей карточки Mastercard.

Активировав сервис, вам больше не придется обновлять данные ваших карточек при их перевыпуске. Банк самостоятельно отправит в платежную систему Mastercard данные вашей новой карточки.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Чтобы первыми узнавать новости банка, подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах Viber, Telegram и Facebook Messenger.