Перейти к содержанию

Белинвестбанк – номинант ежегодной премии «Банк года»

31.03.2020

Стартовала одна из самых известных и престижных ежегодных банковских премий «Банк года», и уже скоро станут известны лучшие кредитно-финансовые организации страны по итогам прошедшего года. Традиционно среди 15 конкурсных номинаций отдельное место занимает «Выбор интернет-пользователей». У вас также есть возможность поддержать Белинвестбанк.

Минувший год для Белинвестбанка был насыщен множеством событий. Одно из них – банк представил новую концепцию позиционирования бренда – ЭкоЛогичный банк. В понятие ЭкоЛогичности банк включил множество аспектов, основное из которых – ЭкоЛогичность ведения бизнеса, что подразумевает наличие максимально доступных банковских продуктов, быстрых и легких в использовании сервисов.

На протяжении 2019 года мы вместе с вами и для вас продолжали создавать современные продукты, внедряя в свою работу удобные и передовые технологии. Предоставляя комфортную финансовую систему банковско-клиентского партнерства Белинвестбанк позволил своим клиентам и партнерам высвободить дополнительное время на реализацию своих желаний.

«Банк года Беларуси» – ежегодная премия, основная цель которой направлена на подведение итогов работы банков, осуществляющих свою деятельность на территории Республики Беларусь. Отдельное место среди конкурсных номинаций занимает номинация «Выбор интернет-пользователей», повлиять на итоги которой может каждый из вас. Приглашаем принять участие в онлайн-голосовании и поддержать Белинвестбанк.

Для участия в голосовании необходимо:

1. Пройти по ссылке и выбрать из списка Белинвестбанк.

2. В специальную графу ввести номер своего телефона. На него придет SMS-сообщение с кодом.

3. Ввести код в соответствующую графу и нажать клавишу «Проголосовать».

Результаты премии «Банк года» будут объявлены 22 апреля 2020 года во время торжественной церемонии награждения победителей.

Напомним, в минувшем году Белинвестбанк удостоился четырех наград в номинациях: «Инновационный банк – 2018: технологии», «Банк с национальным капиталом – 2018», «Сделка года – 2018» а также «Лучший банковский сайт».