Перейти к содержанию

Белинвестбанк поддержал первый Всебелорусский проект «Молодежная премия – 2019»

19.12.2019 

В Минске назвали имена обладателей наград первого Всебелорусского проекта «Молодежная премия – 2019». На одной сцене собрались ребята со всей страны, которые ярко заявили о себе в уходящем году в ивент-индустрии, музыке, дизайне, IT и других сферах. Белинвестбанк –генеральный партнер мероприятия – традиционно поддерживает молодые таланты, создавая особую финансовую экосистему для их развития.

Необычные фотозоны, выступления артистов и яркая шоу-программа сопровождали весь вечер присутствующих на мероприятии. По словам организаторов «Молодежной премии – 2019», инициаторами проекта стали сами молодые люди, ведь номинировать себя на премию мог каждый желающий. В итоге на победу претендовали около 150 человек – самых молодых и прогрессивных парней и девушек со всей страны.

Профессиональное жюри отобрало 15 номинантов, которые ярче всех заявили о себе в уходящем году. Сферы их деятельности совершенно разные – от реализации социальных проектов и бизнес-инициатив до творческих и спортивных достижений.

«Ни для кого не секрет, что молодое поколение является источником всех изменений, постоянно придумывает что-то новое и становится главным драйвером развития общества. Белинвестбанк как один из самых инновационных банков страны поддерживает таких людей. А как самый ЭкоЛогичный банк – создает максимально комфортные условия для совершенствования прогрессивных идей и открывает для молодежи новые возможности и горизонты», – отметил заместитель Председателя Правления ОАО «Белинвестбанк» Александр Филиппович во время торжественного открытия церемонии.

В уходящем году Белинвестбанк продолжил создание уникальной финансовой экосистемы для самой прогрессивной части страны – учащихся и студентов. На мероприятии были представлены продукты банка, которые помогают сделать учебу проще, а досуг – доступнее. Например, кобрендинговая карта премиального уровня ISIC и многофункциональная интеллектуальная идентификационная карточка «Карточка студента»

Разделяя с Белинвестбанком концепцию ЭкоЛогичности, организаторы «Молодежной премии – 2019» подготовили участникам церемонии особенные подарки. Статуэтки, которые вручили победителям, были выполнены на 3D-принтере из экологически чистого пластика, который повсеместно используется в пищевой промышленности и не причиняет вред окружающей среде.

Белинвестбанк как генеральный партнер мероприятия также был удостоен благодарности от организаторов «За поддержку молодежных инициатив и помощь в реализации первой Всебелорусской молодежной премии».

Организаторами первого Всебелорусского проекта «Молодежная премия» стали Белорусский республиканский союз молодежи и Slizunova Production. Подать заявку на участие в проекте в следующем году может каждый, кто готов заявить о себе и своем деле на всю страну.