Перейти к содержанию

Белинвестбанк принял участие в акции «Наши дети»

03.01.2020

Новый год – время подарков и теплых пожеланий. Белинвестбанк ежегодно участвует в новогодней благотворительной акции «Наши дети» и поздравляет с Рождеством и Новым годом детей-сирот, а также детей, оставшихся без опеки родителей. Этот год не стал исключением. В канун нового года руководство и сотрудники Белинвестбанка вместе с представителями органов госуправления навестили воспитанников ГУО «Детский дом № 3 г. Минска». Ведь главная цель акции – не оставить без внимания ни одного ребенка.

Дети традиционно подготовили для гостей новогоднее костюмированное представление. По сценарию сказки самые заветные желания девочки Элли и ее друга Тотошки исполняет Дедушка Мороз. А вот сокровенные мечты воспитанников детского дома исполняют вполне реальные волшебники. В этом году в канун Нового года в детском доме появилась новая бытовая техника. Кроме того, сотрудники банка привезли малышам полезные экологичные продукты – сухофрукты и орехи.

В мероприятии приняли участие заместитель Председателя Правления Андрей Сокирко и Председатель Объединенной профсоюзной организации ОАО «Белинвестбанк» Сергей Модин

Уже завтра, 4 января, сотрудники дирекции ОАО «Белинвестбанк» по Гродненской области навестят воспитанников еще одного подшефного учреждения – ГУО «Волковысский детский дом».

Акция «Наши дети» проходит в Беларуси с 1995 года. Она направлена на оказание помощи и поддержки детям, которые нуждаются в особом внимании государства и общества. Ежегодно на протяжении месяца руководители республиканских органов государственного управления, местных исполнительных и распорядительных органов, банков, общественных объединений и предприятий посещают интернатные учреждения, опекунские и приемные семьи, детские дома, семьи, воспитывающие детей-инвалидов, центры коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, детские больницы и др. Все это для того, чтобы подарить ребятам внимание, заботу и настоящий праздник.