Перейти к содержанию

Белинвестбанк принял участие в празднике «Виват студент!», который ежегодно проводит БГУ

Gaudeamus igitur или карты, деньги и … студенческий. В одном из самых грандиозных и масштабных мероприятий Белорусского государственного университета «Виват, студент!» Белинвестбанк принимает участие уже в третий раз. Традиционно 1 сентября, в День знаний, в столичном Дворце спорта в праздничной атмосфере начинается путь первокурсников в яркую и насыщенную студенческую жизнь. И первое, что им встречается на этом пути, – «Карточка студента». Это платежная карточка, содержащая реквизиты студенческого билета, пропуск в учебное заведение и абонемент в библиотеку. Об уникальном банковском продукте, а также впечатлениях студентов, уже имеющих опыт его использования, – в нашем материале.

В фойе Дворца спорта Белинвестбанк совместно с Mastercard организовали зону активностей, где любой первокурсник мог подробно узнать, держателем какого уникального продукта он стал, а также поучаствовать в викторине с классными призами. Приятным бонусом для всех гостей праздника стали две фотозоны: на одной можно было сделать памятную гифку с необычным эффектом «сканера» – наложения определенного киногероя (Халка, Бэтмэна, Малифисенты, Айрон Мэна) на изображение фотографируемого, а на второй – сделать «селфи 360».

«Карточка студента», которую уже в ближайшие дни получат сотни ребят – это отличный микс платежного банковского средства на базе Mastercard Standard, пропуска в учебное заведение, абонемента в любой пункт Фундаментальной библиотеки БГУ и удостоверения студента. Производить любые расчеты, совершать покупки в интернете и обычном ритейле как в Беларуси, так и за рубежом, рассчитываться за проезд в общественном транспорте – все возможно с этим удобным банковским продуктом.

Также держателям «Карточки студента» доступны Мобильное приложение и Интернет-банкинг Белинвестбанка, позволяющие быстро оплачивать учебу, общежитие, мобильную связь без посещения отделений банка – это комфортно, современно и, самое главное, весьма экономит время.

Присутствующие на празднике старшекурсники, как уже довольно опытные юзеры, поделились со вчерашними абитуриентами впечатлениями о том, как карточка отлично вписалась в их активный образ жизни и прочно вошла в повседневность.

«Это очень круто, что не надо носить с собой кучу пластика, – рассказывает студент второго курса Михаил. – Когда я получил «Карточку студента», это существенно облегчило мою жизнь, так как я часто что-то теряю или забываю! Получив такой студенческий, мне не надо было тратить время на оформление еще и банковской карточки, покупать проездную карту и оформлять абонемент в библиотеку, да и родителям удобно переводить мне деньги, если понадобится».

«Это супер классная штука! – говорит студентка 3 курса факультета международных отношений Марина. – Во-первых, стильно, современно и функционально. Во-вторых, очень удобно: удостоверение студента, проездной, пропуск и возможность рассчитываться в любом месте и даже за пределами Беларуси – и это все на одном маленьком пластике, который положил в карман и пошел! Вот задумалась над получением студенческого овердрафта, доступного держателю «Карточки студента». Для этого нет необходимости даже идти в офис банка!».

Кстати, в рамках «Карточки студента» работает еще программа лояльности от «Белгосстрах», а также «Студенческий бонус». По последней при расчетах за канцелярские принадлежности и книги, за посещение музеев и театров, кинотеатров, спортивных комплексов, приобретение автобусных и железнодорожных билетов выплачивается money-back: если стоимость покупки свыше 10 рублей – на карточку возвращается 0,7 % от суммы безналичной оплаты.

Особенно полезна карточка иностранным студентам – она позволяет получать переводы, в том числе из-за рубежа, без комиссий за зачисление денежных средств.

Завершающим этапом всего мероприятия стало принятие бывших школьников в ряды учащихся БГУ. В торжественной обстановке первокурсники клятвенно пообещали хранить традиции и верность университету, после чего им торжественно вручили символический пропуск в студенческую жизнь – огромный макет «Карточки студента».