Перейти к содержанию

Белинвестбанк расширяет перечень страховых услуг для бизнеса

Нет страховки на авто? С Белинвестбанком это не проблема. Потенциальным и действующим клиентам банка уже доступно обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Каждый автолюбитель знает: садиться за руль можно только с полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.  Правило работает и в отношении водителей, которые находятся за рулем по долгу службы. Наличие страховых свидетельств транспортных средств – одно из обязательных условий качественного функционирования автопарков любой организации. В случае дорожно-транспортного происшествия, повлекшего за собой причинение вреда третьим лицам, страховой полис покроет этот ущерб. 

Современный бизнес живет по принципу «минута час бережет». Экономия времени, несомненно, выступает одной из слагаемых успеха. Ориентируясь на потребности клиентов, Белинвестбанк расширяет перечень страховых услуг для юридических лиц – стало доступным заключение договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Пока заключается только договор внутреннего страхования, страховое свидетельство действует на территории Республики Беларусь.

Объектом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств выступают имущественные интересы. Они связаны с гражданской ответственностью владельцев транспортных средств за вред, причиненный жизни либо имуществу в результате дорожно-транспортных происшествий. Страховым случаем является факт причинения вреда жизни, имуществу потерпевшего в период действия договора в результате дорожно-транспортного происшествия.

Заключение договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в Белинвестбанке:

  • сэкономит Ваше время, избавляя от необходимости посещения офиса «Белгосстраха»,

  • гарантирует сохранение всех льгот и привилегий, ранее наработанных с этой страховой организацией.

Следует знать! Размер страховых тарифов устанавливается Правительством Республики Беларусь по согласованию с Президентом Республики Беларусь и является единым для всех страховых компаний. При расчете страхового взноса по договорам внутреннего страхования используются корректирующие коэффициенты и применяются системы скидок и надбавок к страховым взносам.

С другими видами страхования, доступными для бизнес-клиентов в ОАО «Белинвестбанк» можно ознакомиться здесь.

Более подробную информацию о продуктах и услугах Белинвестбанка вы можете получить в Контакт-центре по телефонам: 146 или +375 17 239-02-39, а также с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка и в системе «Интернет-банкинг». Информацию о графике работы подразделений банка вы найдете здесь.

Хотите первыми узнавать наши новости? Подписывайтесь на аккаунты Белинвестбанка в мессенджерах.