Перейти к содержанию

Белинвестбанк снизил эквайринговую комиссию для онлайн-торговли

Белинвестбанк расширил комплекс мер, направленных на поддержку бизнеса и населения в условиях пандемии коронавируса. С 8 июня кредитно-финансовый институт снизил до 1 % размер комиссии за интернет-эквайринг для предприятий, осуществляющих торговлю продовольственными товарами и лекарствами. Акция продлится до 31 августа 2020 года.

Пониженная процентная ставка предоставляется автоматически для действующих клиентов и при подключении новых.

Стать участниками акции могут:

  • бакалейные магазины, супермаркеты (MCC код 5411);

  • организации, занимающиеся оптовой продажей лекарств, БАД и иных товаров медицинского назначения, за исключением медтехники (MCC код 5122);

  • организации, занимающиеся розничной продажей лекарств, БАД и иных товаров медицинского назначения (MCC код 5912).

Новые меры поддержки особенно актуальны для предприятий с небольшим торговым оборотом. Они наиболее чувствительны к уменьшению издержек на содержание своего бизнеса.

Если вы еще не являетесь клиентом Белинвестбанка, но желаете подключить услугу интернет-эквайринга, о том, как это сделать, читайте здесь

Более подробную информацию о продуктах и услугах Белинвестбанка можно узнать по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».