Перейти к содержанию

Белинвестбанк возобновляет возможность пополнить вклады «Личный выбор» и «Наша поддержка»

С 1 декабря 2020 года по вкладам «Личный выбор» и «Наша поддержка», договоры по которым оформлены в период с 29 октября 2018 года по 2 сентября 2019 года, доступно пополнение в долларах США и евро, на условиях ранее заключенного договора.

Напомним, срочный безотзывный банковский вклад «Личный выбор» – один из наиболее востребованных и доступных. При открытии депозита в долларах США и евро процентная ставка фиксированная. Она варьируются в зависимости от валюты и срока размещения денежных средств. Для долларов США она колеблется в диапазоне от 1,25 до 2 %, для евро – от 0,90 до 1,2 %. Минимальный размер вклада – 200 USD / 200 EUR / 5000 RUB.

Срочный отзывный депозит «Наша поддержка»  рассчитан на специальную целевую аудиторию. Оформить вклад могут лица, достигшие пенсионного возраста, инвалиды, а также бывшие сотрудники силовых структур.

Открыть такой вклад можно даже имея небольшую сумму свободных денежных средств. Первоначальный взнос составит всего 5 USD / 5 EUR / 150 RUB. Максимальная сумма вклада не ограничена, а его пополнение возможно на протяжении первых 23 месяцев. Процентная ставка составит 0,5 % в долларах США и 0,4 % в евро. При этом для держателей «Пенсионной карты» она увеличится до 0,7 % и 0,5 % для долларов США и евро соответственно.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Хотите первыми узнавать наши новости? Подписывайтесь на аккаунты Белинвестбанка в мессенджерах.