Перейти к содержанию

Белорусский этап международного конкурса «Миссис мира – 2020» сопровождал JOKER

12.11.2019

В Минске выбрали замужнюю красавицу, которая представит нашу страну на международном конкурсе «Миссис мира – 2020» в Лас-Вегасе. Гранд-финал белорусского отбора прошел 10 ноября в одном из столичных ресторанно-развлекательных комплексов. Белинвестбанк выступил партнером конкурса. 

За звание самой красивой замужней женщины Беларуси боролись 14 участниц, которых отобрали из сотни желающих. Организаторы искали претенденток не младше 18 лет, но не старше 47 лет с активной социальной позицией. Приветствовалось наличие детей и знание иностранных языков. В гранд-финале конкурса участницы несколько раз показывались публике – в дизайнерских платьях, купальниках, вечерних нарядах, спортивной одежде. Кроме того, каждая конкурсантка презентовала собственный социальный проект. Компетентному жюри предстоял непростой выбор – определить ту, которая представит нашу страну на международном конкурсе «Миссис мира – 2020». 

Заместитель Председателя Правления ОАО «Белинвестбанк» Александр Филиппович в жюри белорусского этапа международного конкурса «Миссис мира – 2020»

Специальным «гостем» финального шоу стал JOKER – уникальная карточка, которую Белинвестбанк не так давно вывел на белорусский рынок. Новый банковский «козырь» привлек внимание многочисленной публики.  Это неудивительно: money-back в размере 5 % и возможность самому установить любимую категорию предприятий торговли и сервиса никого не оставили равнодушными. 
Приятные бонусы JOKER в виде возможности оформить дополнительную карточку, в том числе категории «Gold», и снять наличные без комиссии в банкоматах банков-нерезидентов за границей особенно оценили красавицы в предвкушении предстоящей поездки на финал в Лас-Вегас.

Кстати, независимо от итогового голосования, убедиться в том, насколько удобен JOKER, смогут все финалистки белорусского этапа конкурса «Миссис мира – 2020». Каждая из них получила платежную карточку в подарок. А победительница отбора, 29-летняя Тиана Баньковская, в дополнение к этому еще и денежный приз от Белинвестбанка.

Тиана Баньковская во время дефиле в вечерних платьях

Новая миссис пишет картины маслом и сочиняет стихи, снимается в кино и рекламе. Занимается спортом: любит бегать по утрам. Участвовала в разработке продукта с питательными микроэлементами для борьбы с недоеданием детей в странах Латинской Америки, Азии, Африки. К слову, социальный проект, направленный на борьбу с детским голодом, она и защищала перед жюри конкурса. 

Напомним, победительница белорусского отбора отправится в конце ноября 2020 года в Лас-Вегас, где поборется с представительницами 50 стран за титул «Миссис мира –2020».  Пожелаем Тиане Баньковской победы, ее «козырь» с ней!