Перейти к содержанию

Больше бонусов по карточке Mastercard Белинвестбанка c Apple Pay!

Еще не успели опробовать все преимущества Apple Pay на вашем «яблочном» смартфоне? Тогда сейчас – самое время! Ведь с сегодняшнего дня стартует акция «Больше бонусов по карте Mastercard с Apple Pay»! Регистрируй свою карточку Mastercard в платежном сервисе Apple Pay, совершай первую оплату и лови классные бонусы, в том числе на технику Apple. Рассказываем все подробности акции.

Для участия в акции необходимо в период с 5 по 28 февраля 2021 года:

1. Зарегистрировать карточку Mastercard Белинвестбанка в платежном сервисе Apple Pay, если она не была ранее зарегистрирована. О том, как это сделать, читайте здесь.

2. В период проведения акции совершить первую транзакцию по карточке Mastercard Белинвестбанка с помощью платежного сервиса Apple Pay на сумму не менее 15 белорусских рублей.

Выполнив вышеперечисленные условия, вы в течение недели получите сообщение с промокодами от партнеров. Вам будут доступны:

1.    Скидка 3 % на MacBook Air, MacBook Pro, iMac, iMac Pro, Mac mini, скидка 4 % на iPad Pro, iPad Air, iPad 10.2, iPad mini.

2.    9 рублей в подарок для новых пользователей каршеринга Hello.

3.    Скидка 12 % на весь ассортимент в сети магазинов «ZooBazar».

4.    Скидка 5 % на весь перечень услуг в медицинской лаборатории «Синэво». 

Успейте принять участие в акции! Период проведения – с 5 февраля по 2 марта 2021 года (с учетом отправки промокодов).

Важно! Принять участие в акции можно только один раз, вне зависимости от количества зарегистрированных карточек Mastercard в Apple Pay. Также в акции не участвуют клиенты, совершившие первую транзакцию с помощью Apple Pay ранее 5 февраля 2021 года по любой из имеющихся у клиента карточек Mastercard. 

Подробнее про Apple Pay читайте на сайте apple.com/ru/apple-pay/ или на сайте банка.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг»

Кроме того, задать интересующий вопрос вы можете в Viber, Telegram и Facebook Messenger.