Перейти к содержанию

«Большая игра» дарит подарки! На этот раз – два утюга с парогенератором Braun

Подведены итоги второго тура рекламной игры «Большая игра» – его победителями стали Андрей Мамченко и Анатолий Пусенков. Призы – два утюга с парогенератором Braun – накануне вручили представители Белинвестбанка и компании Mastercard. Секрет успеха прост – победители просто оплачивали покупки карточкой Mastercard Белинвестбанка. И это все, спросите вы? Да! Этого достаточно, чтобы стать участником рекламной игры и испытать свою удачу, а, возможно, и оказаться в числе счастливчиков. Впереди – еще множество отличных призов, а также новый Volkswagen Polo! Напоминаем о правилах и подробнее рассказываем о победителях.

Андрей Мамченко стал клиентом Белинвестбанка еще в 2015 году, когда устроился на работу монтажником технологического оборудования в одну из столичных компаний, специализирующейся на энергетическом строительстве. С этого момента большинство своих ежедневных покупок он оплачивал зарплатной карточкой Mastercard Gold – она и принесла победу. Утюг Braun с парогенератором теперь будет радовать дома родителей Андрея.

Призы победителю (он в центре) вручили специалист управления продаж департамента розничного бизнеса ОАО «Белинвестбанк» Татьяна Говин, а также региональный менеджер компании Mastercard Сергей Шнип

Еще один победитель второго тура рекламной игры Анатолий Пусенков не смог приехать на торжественное награждение. Приз будет ему передан уже в самое ближайшее время.

А сейчас мы напомним об этапах «Большой игры», в которых вы еще можете принять участие, а также призах:

  • Четвертый этап – с 17 по 30 мая 2021 года – два вертикальных пылесоса Bosch.

  • Пятый этап – с 31 мая по 13 июня 2021 года – два электрогриля DeLonghi.

  • Шестой этап – с 14 по 27 июня 2021 года – две мультиварки Bosch.

  • Седьмой этап – с 28 июня по 11 июля 2021 года – два профессиональных фена Dyson Supersonic.

  • Восьмой этап – с 12 по 25 июля 2021 года – две игровые приставки Sony PlayStation 4 1TB.

  • Главный приз рекламной игры – автомобиль Volkswagen Polo! На него могут претендовать участники всех розыгрышей.

Хотите побороться за эти призы? Совершите три простых действия и примите участие в розыгрышах! Для владельцев карточек «Чёрная пятница» шанс выиграть возрастает в два раза! Вам необходимо:

1. Быть владельцем карточки Mastercard Белинвестбанка. Если ее еще нет, закажите карточку самым удобным и простым способом – в Мобильном приложении или Интернет-банкинге. При заказе укажите, чтобы карточку доставили вам прямо домой.

2. Дать согласие на участие в рекламной игре. Это можно сделать в личном кабинете в Интернет-банкинге или Мобильном приложении Белинвестбанка. Необходимо зайти в «Настройки», перейти в раздел «Настройка согласия на участие в рекламных кампаниях», активировать пункт «Согласен(-на) участвовать в Рекламной игре».

3. Совершать безналичные покупки с использованием карточки Mastercard Белинвестбанка. За каждые 200 BYN безналичных операций присваивается 1 шанс в розыгрыше призов в любом этапе. А при оплате покупок карточкой «Чёрная пятница», зарегистрированной в бонусной программе, ваши шансы УДВАИВАЮТСЯ!

Совсем скоро мы узнаем, кто стал победителем третьего этапа «Большой игры», который проходил с 3 по 16 мая. Напоминаем, в нем разыгрывались два электросамоката Xiaomi Electric Scooter Essential.

Узнать, кто оказался в числе счастливчиков первого этапа, вы можете здесь.

Подробнее с правилами рекламной игры можно ознакомиться по ссылке.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Чтобы первыми узнавать новости банка, подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах.