Перейти к содержанию

«Большая игра» – разыгран главный приз. Новый Volkswagen Polo отправился в Гомель!

«Большая игра» завершена! За время ее проведения мы вручили 16 подарков держателям карточек Mastercard Белинвестбанка, а накануне – главный приз – новенький автомобиль Volkswagen Polo. Он отправился в семью Аллы Масло из Гомеля. Первые впечатления победительницы – в нашем материале.

Рекламная игра стартовала 5 апреля и завершилась 27 июля 2021 года. Всего за 8 этапов «Большой игры» в ней приняли участие почти 35 тысяч человек по всей стране. Кто же выиграл главный приз – автомобиль? Удача улыбнулась Алле Масло из Гомеля.

Счастливая «галочка» в Интернет-банкинге

Именно с нее начинается участие наших клиентов в рекламных играх Белинвестбанка. Так и Алла – при очередной оплате коммунальных услуг в Интернет-банкинге узнала о «Большой игре» и решила испытать удачу. Сама она пользуется зарплатной карточкой Mastercard Gold – организация, в которой она работает инженером по подготовке к проектированию в сфере строительства, давно является клиентом Белинвестбанка.

«А вдруг повезет? Поставить галочку и дать согласие на участие в рекламных играх банка – секундное дело!», – поделилась будущая победительница.

Кстати, как очень часто случается, она сразу же совершенно забыла о том, что участвует в рекламной игре…

«На чемоданах» перед отъездом в отпуск

Семья Масло собиралась в долгожданный отпуск на море. Запаковывали последние вещи перед выездом в аэропорт. Именно в этот момент Алла узнала о том, что теперь она обладатель автомобиля Volkswagen Polo.

«Мы уже были буквально «на чемоданах», и практически перед самым выходом в 16.05 раздался звонок на домашний телефон. Мне сказали, что я выиграла новый автомобиль Volkswagen Polo. Конечно, сразу не поверили в нашу удачу. Первые три дня отпуска вообще не помним, как прошли – находились в какой-то прострации от этой новости!» – рассказала девушка.

«Мама, ты что, выиграла машину? Красного цвета?»

Так отреагировала 6-летняя дочь Аллы на новость о том, что у них скоро будет пополнение автомобильного ряда – в семье уже есть машина, на которой ездит глава семейства. Сама победительница тоже водитель, хотя и довольно редко «садится» за руль.

«Такой подарок от Белинвестбанка и компании Mastercard – настоящая мотивация вспомнить навыки вождения. На новом авто конечно же буду ездить самостоятельно!» – поделилась Алла.

Торжественное награждение победительницы состоялась 24 августа рядом с главным офисом Белинвестбанка, расположенного по адресу: пр-т Машерова, 29. Ключи от нового автомобиля вручили представители Белинвестбанка и компании Mastercard в Республике Беларусь.

Региональный менеджер компании Mastercard в Беларуси Сергей Шнип, директор департамента маркетинга ОАО «Белинвестбанк» Татьяна Сидореня, директор департамента розничного бизнеса Александр Ледян, Алла Масло – обладатель главного приза игры и директор компании Mastercard в Беларуси Вадим Головчиц

Напоминаем, для участия в розыгрыше призов в рамках «Большой игры» необходимо было совершать безналичные покупки при помощи карточек Mastercard Белинвестбанка. За каждые 200 BYN безналичных операций присваивался 1 шанс в розыгрыше призов в любом этапе. А при оплате покупок карточкой «Чёрная пятница», зарегистрированной в бонусной программе, шансы удваивались.

О победителях всех этапов рекламной игры вы можете узнать здесь:

Напоминаем, получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете:

  • по телефонам Контакт-центра 146 и 8 (017) 239-02-39;

  • с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка;

  • в системе «Интернет-банкинг»;

  • посредством сервиса WEB Call – звонок через Интернет без затрат на мобильную связь;

  • в мессенджерах: Viber, Telegram и Facebook Messenger.