Перейти к содержанию

«Большая игра» осчастливила клиентов Белинвестбанка. Секрет их успеха – карточки Mastercard!

Сегодня пятница, а значит самое время подвести итоги пятого этапа рекламной игры «Большая игра», проводимой Белинвестбанком совместно с компанией Mastercard. Его победителями стали минчане – Андрей Корниенко и Дмитрий Романчук, – которые увезли домой свои отличные призы – электрогрили DeLonghi. Новая бытовая техника уже радует вкусными блюдами семьи счастливчиков!

«Прочитал новость на сайте о том, что в банке проходит такая рекламная игра, и решил принять в ней участие! Моя «счастливая» карточка, которая принесла удачу – Mastercard Gold! Оформил ее совершенно бесплатно в рамках программы лояльности «Прокачай свою карту», – поделился Андрей Корниенко. – Теперь электрогриль станет постоянным помощником на кухне. Жена очень рада такому подарку!».

«Совсем недавно оформил в Белинвестбанке карточку выгодных покупок «Чёрная пятница», так как предвещались большие приобретения для новой квартиры. Но я даже не догадывался, что благодаря ей мои шансы будут увеличены вдвое! А когда узнал, сколько их, посчитал это каким-то «багом», – рассказал Дмитрий Романчук. – Теперь к новой технике для квартиры добавился еще и электрогриль! Это очень приятно! Уже изучили с женой, как им пользоваться и какие блюда можно приготовить. Продолжаю участвовать. Надеюсь на главный приз – автомобиль!».

Региональный менеджер компании Mastercard Сергей Шнип, Андрей Корниенко, Дмитрий Романчук и начальник управления продаж розничного бизнеса ОАО «Белинвестбанк» Ирина Афанасьева

Действительно, мы все ближе и ближе к розыгрышу главного приза рекламной игры – новенького Volkswagen Polo! Кому достанется автомобиль? Узнаем уже очень скоро! Ну а пока расскажем о других классных призах, которые вы можете выиграть в «Большой игре»:

  • Седьмой этап – с 28 июня по 11 июля 2021 года – два профессиональных фена Dyson Supersonic.

  • Восьмой этап – с 12 по 25 июля 2021 года – две игровые приставки Sony PlayStation 4 1TB.

Напоминаем, на главный приз рекламной игры – автомобиль Volkswagen Polo – могут претендовать участники всех розыгрышей.

Уже на следующей неделе мы узнаем имена счастливчиков, которым достанутся мультиварки Bosch.

Готовы побороться за эти призы? Тогда напоминаем о правилах «Большой игры». Вам необходимо:

1. Быть владельцем карточки Mastercard Белинвестбанка. Если ее еще нет, закажите карточку самым удобным и простым способом – в Мобильном приложении или Интернет-банкинге. При заказе укажите, чтобы карточку доставили вам прямо домой.

2. Дать согласие на участие в рекламной игре. Это можно сделать в личном кабинете в Интернет-банкинге или Мобильном приложении Белинвестбанка. Необходимо зайти в «Настройки», перейти в раздел «Настройка согласия на участие в рекламных кампаниях», активировать пункт «Согласен(-на) участвовать в Рекламной игре».

3. Совершать безналичные покупки с использованием карточки Mastercard Белинвестбанка. За каждые 200 BYN безналичных операций присваивается 1 шанс в розыгрыше призов в любом этапе. А при оплате покупок карточкой «Чёрная пятница», зарегистрированной в бонусной программе, ваши шансы УДВАИВАЮТСЯ!

Подробнее с правилами рекламной игры можно ознакомиться по ссылке.

О победителях прошлых этапов рекламной игры вы можете узнать здесь:

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».